Fior di Latte Eis

von | Dessert, Eis, Sommer | 2 Kommentare

Fior di Latte: „Sahneeis“. Dieses Eis – eine Mischung aus Sahne und Mascorpone – ist eine tolle Grundlage für viele andere Eissorten.

}

Vorbereitungszeit

15 Min.

}

Benötigte Zeit

Durch die Kühlung 4-6 Std.

Portionen

für 2 Personen

WMF KÜCHENminis

★★★★★
77,98
Amazon.de
Hinweis:

Dies ist ein Affiliate-Link, wenn Sie diese Produkte über diesen Link kaufen, bekommen wir eine kleine Provision.

Zutaten

  • 50 ml Milch
  • 30 g weißer Zucker
  • 50 g Mascarpone
  • 100 ml Sahne
  • Eine (kleine) Eismaschine

Zubereitung

Milch mit Zucker und Mascarpone in einem Topf verrühren und aufkochen lassen, so dass eine homogene Masse entsteht. Abkühlen lassen.

Sahne halb steif schlagen und der (abgekühlten) Mischung unterheben.

Für einige Stunden kalt stellen.

20 Min. in die Eismaschine geben (Länge kann je nach Eismaschine variieren).

Servieren (Falls die Masse noch zu flüssig ist, 1 Std. im Eisfach nachfrieren lassen).

Fior di Latte Eis Last Update: 2017-05-07T14:12:37+02:00 da Marion
Blogverzeichnis - Bloggerei.de
Die 6 besten Web-Seiten zu Rezeptsammlungen

Koch für 2! auf

Impressum | Datenschutz

error: Inhalt ist kopiergeschützt.