• Home
  • Special Bärlauch
  • Vegetarische Rezepte
  • Fleischrezepte
  • Geflügel-Rezepte
  • Frischer Fisch
  • Süßes
  • Beilagen
  • Saucen
  • Alle Rezepte
  • Wer ist Koch für 2!
  • Impressum
  • Datenschutz
Koch für 2!
Osterzöpfchen – 4 Varianten

Osterzöpfchen – 4 Varianten

von Marion | Backen, Ostern

Marmelade | Nussfüllung | Schokodrops | gehobelte Mandeln und Hagelzucker

Graved Lachs

Graved Lachs

von Marion | Fisch, Lachs, Ostern, Party, Vorspeise

Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!

Honig-Senf-Sauce

Honig-Senf-Sauce

von Marion | Basics, Grillsaucen, Lachs, Saucen

Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss

Death by Chocolate – Sehr schokoladige Mousse au Chocolat

Death by Chocolate – Sehr schokoladige Mousse au Chocolat

von Marion | Dessert, Festlich, Party

Manchmal ist mehr einfach mehr …
Doppelt so viel Schokolade wie im klassischen Mousse au Chocolat.

Focaccia mit Cocktailtomaten und karamellisierter Zwiebel

Focaccia mit Cocktailtomaten und karamellisierter Zwiebel

von Marion | Backen, Party, Vegetarisch

Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.

Schoko-Baisers

Schoko-Baisers

von Marion | Backen, Kekse, Weihnachten

Das knuspert so schön…
Und innen und außen herrlich schokoladig.

Süßkartoffel-Suppe mit gebratenem Apfel und Walnüssen

Süßkartoffel-Suppe mit gebratenem Apfel und Walnüssen

von Marion | Herbst, Suppe, Vegetarisch

mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert

Marzipan-Ravioli mit kandierten Mandeln

Marzipan-Ravioli mit kandierten Mandeln

von Marion | Backen, Kekse, Weihnachten

Mürber Teig trifft auf zartschmelzendes Marzipan, knackige Zartbitterschokolade und knusprige Mandeln.

Kürbis-Pasta

Kürbis-Pasta

von Marion | Herbst, Pasta, Vegetarisch

Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.

Rezension zu „FoodFotografie“ von Cliff Kapatais

Rezension zu „FoodFotografie“ von Cliff Kapatais

von Marion | Und sonst so

Habt ihr Lust das neue Buch von Cliff Kapatais zum Thema „Essen fotografieren“ anzuschauen und zu besprechen, wurden wir gefragt.Gucken wir uns mal an – haben wir geantwortet. Wir beschäftigen uns beide schon lange mit Fotografie. Und haben – insbesondere...
Marmorierte Ausstechplätzchen

Marmorierte Ausstechplätzchen

von Marion | Kekse, Weihnachten

mit dem Geschmack von Schwarz-Weiß-Gebäck

Pastéis de Nata

Pastéis de Nata

von Marion | Backen, Frühling, Kuchen

Urlaubsgefühle zu Hause.
Portugiesische Puddingtörtchen!

Pasta Aglio e Olio

Pasta Aglio e Olio

von Marion | Kurz & Schmerzlos, Pasta, Vegetarisch

mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl

Serviettenknödel

Serviettenknödel

von Marion | Beilage, Festlich, Kurz & Schmerzlos, Weihnachten

Die perfekte festliche Beilage

Hauchdünne Schokokekse

Hauchdünne Schokokekse

von Marion | Backen, Kekse, Weihnachten

Hauchdünn und mit Zartbitterschokolade umhüllt.
Die Kakonibs sorgen für den Extraknack.

Limettentarte | Tart au chaux

Limettentarte | Tart au chaux

von