
Osterzöpfchen – 4 Varianten
Marmelade | Nussfüllung | Schokodrops | gehobelte Mandeln und Hagelzucker
Marmelade | Nussfüllung | Schokodrops | gehobelte Mandeln und Hagelzucker
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss
Manchmal ist mehr einfach mehr …
Doppelt so viel Schokolade wie im klassischen Mousse au Chocolat.
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Das knuspert so schön…
Und innen und außen herrlich schokoladig.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Mürber Teig trifft auf zartschmelzendes Marzipan, knackige Zartbitterschokolade und knusprige Mandeln.
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
mit dem Geschmack von Schwarz-Weiß-Gebäck
Urlaubsgefühle zu Hause.
Portugiesische Puddingtörtchen!
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Die perfekte festliche Beilage
Hauchdünn und mit Zartbitterschokolade umhüllt.
Die Kakonibs sorgen für den Extraknack.