
Zitronenküchlein
oder Zitronenkuchen als Blechkuchen.
DER Kuchen unserer Kindheit – aber aufgepeppt.
oder Zitronenkuchen als Blechkuchen.
DER Kuchen unserer Kindheit – aber aufgepeppt.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Perfekt für ihr Party-, Brunch- oder Grillbuffet.
Erbsenpüree mit dem besonderen Kick!
Das Wasabi und die Minze sorgen für eine feine Frische.
Crème brûlée als Kuchen, als sehr flacher Kuchen mit edlem, dunklem Kakaoboden.
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Ideal zum “Sauce tunken”
Eine phantastische Vorspeise.
Geht schnell und einfach von der Hand, schmeckt toll & frisch, begeistert Ihre Lieben …
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Manchmal ist mehr einfach mehr …
Doppelt so viel Schokolade wie im klassischen Mousse au Chocolat.
Das knuspert so schön…
Und innen und außen herrlich schokoladig.
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Mürber Teig trifft auf zartschmelzendes Marzipan, knackige Zartbitterschokolade und knusprige Mandeln.
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
mit dem Geschmack von Schwarz-Weiß-Gebäck
Die perfekte festliche Beilage
Marmelade | Nussfüllung | Schokodrops | gehobelte Mandeln und Hagelzucker
Hauchdünn und mit Zartbitterschokolade umhüllt.
Die Kakonibs sorgen für den Extraknack.
schokoladig – soft – yummie
Ein einfaches Basis-Rezept
herrlich knusprig mit einer zarten Praliné-Füllung
Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.
Weihnachtsplätzchen mit dem erfrischenden Geschmack von Minze, ein wenig wie After Eight.
schlotzig-nussige Weihnachtsplätzchen
* glutenfrei *
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Mit „Backobst-Overkill” und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Wir finden, die passen genauso gut in die Weihnachtszeit wie zu Ostern.
Oder wann man sich auch sonst immer verwöhnen möchte …
Schoko-Doppeldecker-Kekse
mit einer cremigen Schoko-Espresso-Füllung
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Knusprig-herzhafte Alternative zu süßen Weihnachtskeksen.
Der Klassiker der Weihnachtsplätzchen sehr, sehr dünn.
Knusprige Kruste
Bleibt locker.
Avocado als Dessert?
Jo! Schnell & Einfach.
Ungewöhnlich, lecker und erfrischend!
knabbert sich so wech
Weihnachtskekse herzhaft
Weihnachtsvöllerei.
Ein Dessert darf aber trotzdem nicht fehlen. So ein ganz Kleines. Nur für den Geschmack …
Kekse für Zartbesaitete
Der Keks zartem Zitronengeschmack zergeht ganz einfach, wenn man ihn auf die Zunge legt.
Chewy & Crisp
mit sehr (!) viel Zartbitter-Schokolade
Weihnachtskekse müssen nicht immer süß sein.
Pizzageschmack zum Knabbern.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Dinner for Two
Schoko-Schock.
Noch schokoladiger geht kaum.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
Ein Osterzopf wie vom Profi.
Backmalz ist zwar etwas schwer zu bekommen, aber der Aufwand lohnt sich.
Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
Eine herrliche Saucen-Beilage.
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Immer wieder gern:
Ideen, Anregungen und Tipps für einen Partyklassiker
Mit Zartbitter-Kuvertüre umhüllt.
Unabdingbar in meiner Weihnachtskeksdose.
Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.
Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.
Knusprige Weihnachtsplätzchen
mit leichtem Orangengeschmack.
Spekulatius sind für mich die weihnachtlichsten meiner Weihnachtskekse.
Der Klassiker der Flammkuchen
mit Schmand, Zwiebeln und Speck
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Italienische Rouladen
mit Schinken, Salbei und Mozarella
Knusprige Schokoladenkekse.
Klar gibt es die auch zu Weihnachten. Aber sie sind auch in den anderen elf Monaten sehr sehr lecker.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Gehaltvolle Suppe aus frischen Tomaten mit geschmolzenem Mozarella.
Der rote Portwein gibt den besonderen Kick.
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.