
Ananas mit Minzpesto
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Urlaubsgefühle zu Hause.
Portugiesische Puddingtörtchen!
Süß-saure Sauerei.
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Flammkuchen mal ganz anders
mit Walnüssen und Gruyere