
Honig-Senf-Sauce
Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss
Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
POWER: Fruchtiges, geschmacksintensives Ketchup.
Nicht zuckerfrei, aber ohne Zusatzstoffe!
Passage to India
Ein Klassiker der indischen Küche.
Eine klassische, britische Salatsauce.
Als Sauce für Scampis, Grillfleisch oder als Dipp auf dem Raclette-Tisch.
Balsamico-Creme mit Früchten ist wunderbar als Salatdressig.
Oder es sorgt für den gewissen Kick bei gegrilltem Gemüse.
Der asiatische Klassiker ist einfach und schnell zubereitet.
Und die Schärfe bestimmen Sie!
Rotes Pesto mit Walnüssen, Pecorino und Thymian
Zaubern Sie sich den Geschmack von Sommer in der Toscana auf Ihre Teller.
Wir grillen gern und häufig. Lamm, Rind oder Fisch.
Aber ohne gegrilltes Gemüse macht es uns keinen Spaß.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Perfekte Ergänzung beim Grillen:
Eine fruchtige Mischung aus Erdbeeren, Thymian und Tomaten.
mit Walnüssen und Gruyere
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Auch Frühlingsquark genannt.
Als „Sauce“ zum Grillen, zum Steak oder zu Kartoffeln.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Perfekt zum Grillen.
Obacht: Die mediterran-herzhaften Zucchini sind nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr sättigend.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Mediterraner Käse, der beim Grillen nicht schmilzt.
Mit einer würzigen Tandoori-Marinade bekommt er einen scharf-indischen Touch.
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Fruchtig-pikantes Frühlings-Chutney.
Sehr lecker zu gegrilltem Fleisch. Phantastisch zu Spargel.
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.
Ein Grillklassiker ist sowieso vegetarisch
Maiskolben gegrillt, darüber einfach die Kräuterbutter schmelzen lassen.