
Thunfisch mit Wasabi-Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Eine phantastische Vorspeise.
Geht schnell und einfach von der Hand, schmeckt toll & frisch, begeistert Ihre Lieben …
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.