• Home
  • Special Bärlauch
  • Vegetarische Rezepte
  • Fleischrezepte
  • Geflügel-Rezepte
  • Frischer Fisch
  • Süßes
  • Beilagen
  • Saucen
  • Alle Rezepte
  • Wer ist Koch für 2!
  • Impressum
  • Datenschutz
Koch für 2!
Thunfisch-Avocado-Tatar

Thunfisch-Avocado-Tatar

von Thorsten | Fisch, Rezepte, Thunfisch, Vorspeise, Weihnachten

Eine phantastische Vorspeise.
Geht schnell und einfach von der Hand, schmeckt toll & frisch, begeistert Ihre Lieben …

Graved Lachs

Graved Lachs

von Marion | Fisch, Lachs, Ostern, Party, Vorspeise

Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!

Honig-Senf-Sauce

Honig-Senf-Sauce

von Marion | Basics, Grillsaucen, Lachs, Saucen

Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss

Königskrabben – Mundende Monster aus dem Meer

Königskrabben – Mundende Monster aus dem Meer

von Thorsten | Festlich, Meeresfrüchte, Weihnachten

Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.

Gegrillter Wolfsbarsch

Gegrillter Wolfsbarsch

von Thorsten | Fisch, Grillen

Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.

Risotto nero mit weißem Spargel und Wildachs

Risotto nero mit weißem Spargel und Wildachs

von Thorsten | Fisch, Lachs

Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.

Shrimps – New Orleans Style

Shrimps – New Orleans Style

von Thorsten | Fisch, Meeresfrüchte

Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.

Kabeljau in Backpapier

Kabeljau in Backpapier

von Thorsten | Fisch, Frühling, Low carb

Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.

Bärlauchbeutel mit Lachs und grünem Spargel

Bärlauchbeutel mit Lachs und grünem Spargel

von Thorsten | Backen, Bärlauch, Fisch, Frühling, Lachs, Ostern

Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!

Selbstgemachte Fischstäbchen zweierlei Art mit Kräuterspinat

Selbstgemachte Fischstäbchen zweierlei Art mit Kräuterspinat

von Thorsten | Evergreen, Fisch, Kindheitsessen

Kindheitsessen
Ein Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.

Garnelen-Punk

Garnelen-Punk

von Thorsten | Küchen-Punk, Meeresfrüchte, Pasta

Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.

Dorade Royal – Goldbrasse aus der Pfanne

Dorade Royal – Goldbrasse aus der Pfanne

von Thorsten | Fisch, Low carb, Sommer

Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.

Miesmuscheln

Miesmuscheln

von Thorsten | Fisch, Herbst, Meeresfrüchte

Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.

Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art

von Thorsten | Fisch, Scholle

Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.

Lachsfilet (Wildlachs)

Lachsfilet (Wildlachs)

von Thorsten | Fisch, Lachs

Wildlachs: Lecker und gesund.

Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.

Blogverzeichnis - Bloggerei.de
Die 6 besten Web-Seiten zu Rezeptsammlungen

Koch für 2! folgen auf

© 2022 Koch für 2!

» Cookie-Einstellungen ändern