
Süßkartoffel-Suppe mit gebratenem Apfel und Walnüssen
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.