
Pasta Aglio e Olio
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Die perfekte festliche Beilage
Der Kuchen zum Song …
Kühl genossen und heiß begehrt.
… Always look on the bright side of life …
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Das klassische italienisches Nudelgericht
Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.