Gerösteter Blumenkohl mit Avocado-Dip
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Dinner for Two
Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.
Tartelletes (Mini-Tartes) aus Mandelteig
Low Carb und glutenfrei – fix und flexibel. Hier mit grünem Spargel und roter Paprika.
Dieses saftige Brot wird ganz ohne Mehl gebacken
Eine Low Carb-Variante für alle, die auf Brot nicht verzichten wollen.
Deftige Alternative für Burger: vegetarisch und low carb.
Und durch den geschmolzenen Käsekern extrem lecker.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.