Miesmuscheln
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
🤩 Aussen UND Innen HUI 🤩
Mit mediterraner Füllung aus Zitrone und frischen Kräutern.
Urlaubsgefühle zu Hause.
Portugiesische Puddingtörtchen!
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Köstlichkeit vom Ostseestrand.
„Strandspargel” ist ein rares Strandgut.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Süß-saure Sauerei.
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Zart und knusprig.
Krönt (Bärlauch-)Gerichte
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Flammkuchen mal ganz anders
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
mit Walnüssen und Gruyere
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.