
Waldfrucht-Marmelade ohne Kerne
Fast schon ein Fruchtmus-Gelee.
Obacht: Einmal probiert sind die Geschmacksnerven für gekaufte Marmelade schnell versaut.
Fast schon ein Fruchtmus-Gelee.
Obacht: Einmal probiert sind die Geschmacksnerven für gekaufte Marmelade schnell versaut.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
Der Kuchen zum Song …
Kühl genossen und heiß begehrt.
… Always look on the bright side of life …
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Urlaubsgefühle zu Hause.
Portugiesische Puddingtörtchen!
Wie hätten Sie es denn gerne?
Einfach und schnell, Frucht mit Streusel oder französisch?
Süß-saure Sauerei.
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Aus reinem Fruchtfleisch, ganz ohne Störenfriede in den Zahnzwischenräumen.
Gilt auch für Himbeermarmelade ohne Kerne.
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Summertime!
Süß-saures Johannisbeer-Joghurt-Eis. Es gibt nichts Erfrischenderes. Schmeckt auch mit Erdbeeren oder Himbeeren.
Dänische Leckerei,
die wir aus unserem Urlaub in Sydals | Sønderjylland mitgebracht haben.
Als leckere Schorle, alkoholfreier oder klassischer Cocktail zu genießen.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Flammkuchen mal ganz anders
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
mit Walnüssen und Gruyere
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Ein zartbitteres schokoladiges „Erwachsenen-Eis“.
Mit Cognac und Espresso.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Italienischer Glücksmoment:
Tiramisu ghiaccio.
Mit Amaretto, Löffelbiskuits und Mascarpone.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.
Hmmh! Erdbeer-Joghurt-Eis.
Mit frischen Erbeeren! Minze gibt den zusätzlichen Frische-Kick.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.
Fruchtig & frisch!
Sahniges Eis mit Waldfrucht-Streifen.
Sahne-Mascarponeeis
Eine tolle Grundlage für viele Varianten.
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Ist das noch Vanille? Oder ist das schon Schokoladeneis?
Vanilleeis mit ganz, ganz vielen Schokosplittern
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
HURRA – Ich habe eine Eismaschine!
Mein erstes selbstgemachtes Eis: In den klassischen Sorten Vanille & Schokolade.
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.