
Drei-Kräuter-Pesto
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Zart und knusprig.
Krönt (Bärlauch-)Gerichte
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
„Start-Up” in einen tollen Frühlingstag …
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Flammkuchen mal ganz anders
mit Walnüssen und Gruyere