Bärlauch-Salz
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Zart und knusprig.
Krönt (Bärlauch-)Gerichte
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Flammkuchen mal ganz anders
mit Walnüssen und Gruyere