Alle Jahre wieder stellt sich die Frage: Was sollen wir bloß kochen?
Hier eine kleine Entscheidungshilfe für Sie – das sind unserer Top-10-Weihnachtsrezepte.
Wir haben in unserer Rezeptsammlung gestöbert: Herausgekommen sind unsere Vorschläge für Sie: Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts für ein köstliches Weihnachtsessen.
Alle lassen sich beliebig untereinander zu einem Weihnachtsmenü kombinieren, sind unterschiedlich aufwändig, gut vorzubereiten und: Alle lecker.
Phantastische Vorspeisen
1. Dreierlei im Glas
Hühnchen, Guacamole, Quinoa – Gut gekühlt und originell serviert.
Dazu passt …
Grandiose Hauptspeisen
3. Pochierte Rinderfilets in Rotwein
Rinderfilets in einem Rotweinsud gekocht.
Freunde des Kurzgebratenen – es geht auch mal anders – und es lohnt sich.
Dazu passen …
… Fächerkartoffeln
… Rotwein 🙂 .
4. Kürbis-Risotto
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch ein Highlight. Geschmacklich sowieso.
Dazu passt …
… Ciabatta oder einfach nix 🙂
5. Kurz gebratener Thunfisch
Ein Feuerwerk der Geschmäcker und Texturen. Versprochen.
Dazu passt …
… Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh
7. Dorade Royal
„Buon Natale”
Mediterrane Momente statt andauernd Jingle Bells.
Dazu passt …

Superbe Desserts
Was kochen Sie an den Feiertagen? Welches Rezept für ein Weihnachtsessen wünschen Sie sich von uns?
Einfach in die Kommentare schreiben 😉
0 Kommentare