Bärlauch-Chips

von | Bärlauch, Frühling | 0 Kommentare

Bärlauch-Chips sind ganz einfach und schnell zuzubereiten.

Zart und knusprig – der intensive Geschmack der Bärlauch-Chips verfeinert jedes Gericht.

 

 

}

Vorbereitungszeit

10 Min.

}

Backzeit

5-8 Min.

Portionen

für 2 Personen

Zutaten

  • Bärlauch-Blätter
  • Olivenöl
  • Meersalz

Zubereitung

Backofen auf 100° vorheizen.

Bärlauch waschen, trocknen und auf einem Backblech auslegen.

Mit etwas Olivenöl bestreichen. Bitte beide Seiten.

Mit etwas Salz bestreuen und ab in den Backofen damit.

Achtung: Nun sollten Sie Ihre Küche am besten nicht mehr verlassen und jede Minuten einmal schauen, ob sie fertig sind. Denn Ihre Bärlauch-Chips sollen ja nicht verbrennen.

Wenn Sie noch etwas grün sind, aber schon Blasen werfen, sind sie fertig.

Bärlauch-Chips selber machen | Koch für 2! Bärlauch-Chips | Koch für 2! Bärlauchchips als Topping | Koch für 2!
 
Bärlauch-Chips Last Update: 2022-04-12T09:55:18+02:00 da Marion
Blogverzeichnis - Bloggerei.de
Die 6 besten Web-Seiten zu Rezeptsammlungen

Koch für 2! auf

Impressum | Datenschutz

error: Inhalt ist kopiergeschützt.