
Bärlauch-Chips
Bärlauch-Chips sind ganz einfach und schnell zuzubereiten.
Zart und knusprig – der intensive Geschmack der Bärlauch-Chips verfeinert jedes Gericht.
Vorbereitungszeit
10 Min.
Backzeit
5-8 Min.
Portionen
für 2 Personen
Zutaten
- Bärlauch-Blätter
- Olivenöl
- Meersalz
Zubereitung
Backofen auf 100° vorheizen.
Bärlauch waschen, trocknen und auf einem Backblech auslegen.
Mit etwas Olivenöl bestreichen. Bitte beide Seiten.
Mit etwas Salz bestreuen und ab in den Backofen damit.
Achtung: Nun sollten Sie Ihre Küche am besten nicht mehr verlassen und jede Minuten einmal schauen, ob sie fertig sind. Denn Ihre Bärlauch-Chips sollen ja nicht verbrennen.
Wenn Sie noch etwas grün sind, aber schon Blasen werfen, sind sie fertig.
![]() |
![]() |
![]() |
Bärlauch-Chips
Last Update: 2022-04-12T09:55:18+02:00
da