
Miesmuscheln
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Mit „Backobst-Overkill” und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.