Pflaumen-Portwein-Sauce
Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.
Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.
Rezept für selbstgemachte Remoulade nach meiner Oma.
Einfach zu machen und super lecker!
Sensible Köstlichkeit
… mit herrlich samtiger Konsistenz.
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
Schnell und einfach.
Lecker zu Pommes & Co …
Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
POWER: Fruchtiges, geschmacksintensives Ketchup.
Nicht zuckerfrei, aber ohne Zusatzstoffe!
Passage to India
Ein Klassiker der indischen Küche.
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Perfekte Ergänzung beim Grillen:
Eine fruchtige Mischung aus Erdbeeren, Thymian und Tomaten.
Balsamico-Creme mit Früchten ist wunderbar als Salatdressig.
Oder es sorgt für den gewissen Kick bei gegrilltem Gemüse.
Eine klassische, britische Salatsauce.
Als Sauce für Scampis, Grillfleisch oder als Dipp auf dem Raclette-Tisch.
Der asiatische Klassiker ist einfach und schnell zubereitet.
Und die Schärfe bestimmen Sie!
Rotes Pesto mit Walnüssen, Pecorino und Thymian
Zaubern Sie sich den Geschmack von Sommer in der Toscana auf Ihre Teller.
mit Walnüssen und Gruyere
Auch Frühlingsquark genannt.
Als „Sauce“ zum Grillen, zum Steak oder zu Kartoffeln.
Fruchtig-pikantes Frühlings-Chutney.
Sehr lecker zu gegrilltem Fleisch. Phantastisch zu Spargel.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.