„Fischers Fritz fischt frische Fische …
Fischers Fritz fitscht frische Fitsche – Ffffttt …“
Ach was soll´s! Uns doch egal, WER WAS unfallfrei fischt!
Bei uns ist nicht nur Freitags Fischtag.
Fischrezepte: gebraten, gesotten, gesiedet und geflämmt.
In unserem Fisch-Special toben wir bekennenden Muschelschubbser und Fischköppe uns jetzt mal richtig aus.
Tauchen Sie mit uns ein:
Thunfisch-Avocado-Tatar | Graved Lachs | | Dorade in Salzkruste | Garnelen-Punk | Dorade Royal – Goldbrasse aus der Pfanne | Gegrillter Wolfsbarsch | Königskrabben | Thunfisch-Steak | Kabeljau in Backpapier | Selbstgemachte Fischstäbchen | Shrimps New Orleans Style | Miesmuscheln | Scholle Finkenwerder Art | Lachsfilet (Wildlachs) | …
Unsere Rezepte mit Fisch und Meeresfrüchten
Miesmuscheln
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Selbstgemachte Fischstäbchen zweierlei Art
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
Thunfisch mit Wasabi-Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Lachsfilet (Wildlachs)
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.
Dorade in Salzkruste
🤩 Aussen UND Innen HUI 🤩
Mit mediterraner Füllung aus Zitrone und frischen Kräutern.
Thunfisch-Avocado-Tatar
Eine phantastische Vorspeise.
Geht schnell und einfach von der Hand, schmeckt toll & frisch, begeistert Ihre Lieben …
Graved Lachs
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Bärlauchbeutel mit Lachs und grünem Spargel
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Gegrillter Wolfsbarsch
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Königskrabben – Mundende Monster aus dem Meer
Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.
Risotto nero mit weißem Spargel und Wildachs
Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.
Shrimps New Orleans Style
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Kabeljau in Backpapier
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Garnelen-Punk
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Dorade Royal – Goldbrasse aus der Pfanne
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Scholle Finkenwerder Art
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.
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