Zucchini-Salat mit Pinienkernen und Parmesan
Sommer pur
Wenige Zutaten. Ganz viel Geschmack.
Sommer pur
Wenige Zutaten. Ganz viel Geschmack.
Pasta mit Zitronen-Olivenöl und Basilikum.
Die wenigen Zutaten sind einfach und schnell zubereitet.
Fast schon ein Fruchtmus-Gelee.
Obacht: Einmal probiert sind die Geschmacksnerven für gekaufte Marmelade schnell versaut.
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Dänische Leckerei,
die wir aus unserem Urlaub in Sydals | Sønderjylland mitgebracht haben.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Hmmh! Erdbeer-Joghurt-Eis.
Mit frischen Erbeeren! Minze gibt den zusätzlichen Frische-Kick.
Ein Klassiker.
Heiß geliebt – kühl serviert.
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Aus reinem Fruchtfleisch, ganz ohne Störenfriede in den Zahnzwischenräumen.
Gilt auch für Himbeermarmelade ohne Kerne.
oder Zitronenkuchen als Blechkuchen.
DER Kuchen unserer Kindheit – aber aufgepeppt.
Sie werden überrascht sein, wie unglaublich gut Pfirsich mit Thymian harmoniert.
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Perfekt für ihr Party-, Brunch- oder Grillbuffet.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Der Kuchen zum Song …
Kühl genossen und heiß begehrt.
… Always look on the bright side of life …
sommerlich-leichter Salat
mit dem speziellen Kick
Wie hätten Sie es denn gerne?
Einfach und schnell, Frucht mit Streusel oder französisch?
Summertime!
Süß-saures Johannisbeer-Joghurt-Eis. Es gibt nichts Erfrischenderes. Schmeckt auch mit Erdbeeren oder Himbeeren
Als leckere Schorle, alkoholfreier oder klassischer Cocktail zu genießen.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Ein zartbitteres schokoladiges „Erwachsenen-Eis“.
Mit Cognac und Espresso.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Italienischer Glücksmoment:
Tiramisu ghiaccio.
Mit Amaretto, Löffelbiskuits und Mascarpone.
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.
Fruchtig & frisch!
Sahniges Eis mit Waldfrucht-Streifen.
Sahne-Mascarponeeis
Eine tolle Grundlage für viele Varianten.
Ist das noch Vanille? Oder ist das schon Schokoladeneis?
Vanilleeis mit ganz, ganz vielen Schokosplittern
HURRA – Ich habe eine Eismaschine!
Mein erstes selbstgemachtes Eis: In den klassischen Sorten Vanille & Schokolade.
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.