Ananas mit Minzpesto
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
oder Zitronenkuchen als Blechkuchen.
DER Kuchen unserer Kindheit – aber aufgepeppt.
Ein Klassiker.
Heiß geliebt – kühl serviert.
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Pasta mit Zitronen-Olivenöl und Basilikum.
Die wenigen Zutaten sind einfach und schnell zubereitet.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Sie werden überrascht sein, wie unglaublich gut Pfirsich mit Thymian harmoniert.
Fast schon ein Fruchtmus-Gelee.
Obacht: Einmal probiert sind die Geschmacksnerven für gekaufte Marmelade schnell versaut.
Dänische Leckerei,
die wir aus unserem Urlaub in Sydals | Sønderjylland mitgebracht haben.
Perfekt für ihr Party-, Brunch- oder Grillbuffet.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Der Kuchen zum Song …
Kühl genossen und heiß begehrt.
… Always look on the bright side of life …
sommerlich-leichter Salat
mit dem speziellen Kick
Wie hätten Sie es denn gerne?
Einfach und schnell, Frucht mit Streusel oder französisch?
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Aus reinem Fruchtfleisch, ganz ohne Störenfriede in den Zahnzwischenräumen.
Gilt auch für Himbeermarmelade ohne Kerne.
Summertime!
Süß-saures Johannisbeer-Joghurt-Eis. Es gibt nichts Erfrischenderes. Schmeckt auch mit Erdbeeren oder Himbeeren
Als leckere Schorle, alkoholfreier oder klassischer Cocktail zu genießen.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Ein zartbitteres schokoladiges „Erwachsenen-Eis“.
Mit Cognac und Espresso.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Italienischer Glücksmoment:
Tiramisu ghiaccio.
Mit Amaretto, Löffelbiskuits und Mascarpone.
Hmmh! Erdbeer-Joghurt-Eis.
Mit frischen Erbeeren! Minze gibt den zusätzlichen Frische-Kick.
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.
Fruchtig & frisch!
Sahniges Eis mit Waldfrucht-Streifen.
Sahne-Mascarponeeis
Eine tolle Grundlage für viele Varianten.
Ist das noch Vanille? Oder ist das schon Schokoladeneis?
Vanilleeis mit ganz, ganz vielen Schokosplittern
HURRA – Ich habe eine Eismaschine!
Mein erstes selbstgemachtes Eis: In den klassischen Sorten Vanille & Schokolade.
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.