Fleisch-Rezepte
Der Titel klingt irgendwie merkwürdig. Fleischrezepte … Aber – wie nennt man eigentlich nicht-vegetarische Rezepte?
An Fischrezepten ist wiederum nichts merkwürdiges…
So lange uns nichts Besseres einfällt, bleiben wir einfach dabei: Fleischrezepte!
Hier finden Sie unsere Rezepte für Speisen mit Lamm, Rind und Schwein.
Hamburger Labskaus
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Borschtsch
#makeborschtnotwar
Rhabarber Schwein
Süß-saure Sauerei.
Lamm im Heu
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Westfälischer Sauerbraten
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Lammfrikadellen mit Pinienkern-Kern
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Lammkrone mit Kräuterkruste
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Krustenbraten mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Lammschulter in Pflaumensauce
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Minutenschnitzel in Cognac-Sahne-Sauce
Die machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.
Involtini à la Saltimbocca
Italienische Rouladen
mit Schinken, Salbei und Mozarella
Pochierte Rinderfilets in Rotwein
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Lammkarree mit Blattspinat & Gorgonzolasauce
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Mediterrane Rouladen
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Gegrillte Lammfilets
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.