Lamm im Heu
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.