• Home
  • Special Bärlauch
  • Vegetarische Rezepte
  • Fleischrezepte
  • Geflügel-Rezepte
  • Frischer Fisch
  • Süßes
  • Beilagen
  • Saucen
  • Alle Rezepte
  • Wer ist Koch für 2!
  • Impressum
  • Datenschutz
Koch für 2!
Lamm im Heu

Lamm im Heu

von Thorsten | Festlich, Fleisch, Lamm, Ostern

Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.

Lammfrikadellen mit Pinienkern-Kern

Lammfrikadellen mit Pinienkern-Kern

von Thorsten | Bärlauch, Fleisch, Lamm

Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!

Lammkrone mit Kräuterkruste

Lammkrone mit Kräuterkruste

von Thorsten | Bärlauch, Festlich, Fleisch, Lamm, Ostern

Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.

Lammschulter in Pflaumensauce

Lammschulter in Pflaumensauce

von Thorsten | Fleisch, Lamm, Ostern

Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …

Lammkarree mit frischem Blattspinat & Gorgonzolasauce

Lammkarree mit frischem Blattspinat & Gorgonzolasauce

von Thorsten | Fleisch, Lamm

Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!

Gegrillte Lammfilets

Gegrillte Lammfilets

von Thorsten | Fleisch, Grillen, Lamm

Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.

Blogverzeichnis - Bloggerei.de
Die 6 besten Web-Seiten zu Rezeptsammlungen

Koch für 2! folgen auf

© 2022 Koch für 2!

» Cookie-Einstellungen ändern