
Tuc selber machen | veganes Butter-Salz-Weihnachts-Knabber-Cracker
knabbert sich so wech
Weihnachtskekse herzhaft
knabbert sich so wech
Weihnachtskekse herzhaft
Weihnachtskekse müssen nicht immer süß sein.
Pizzageschmack zum Knabbern.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Die perfekte festliche Beilage
Knusprig-herzhafte Alternative zu süßen Weihnachtskeksen.
Schoko-Doppeldecker-Kekse
mit einer cremigen Schoko-Espresso-Füllung
Weihnachtsvöllerei.
Ein Dessert darf aber trotzdem nicht fehlen. So ein ganz Kleines. Nur für den Geschmack …
Kekse für Zartbesaitete
Der Keks zartem Zitronengeschmack zergeht ganz einfach, wenn man ihn auf die Zunge legt.
Chewy & Crisp
mit sehr (!) viel Zartbitter-Schokolade
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusper-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Eine herrliche Saucen-Beilage.
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Immer wieder gern:
Ideen, Anregungen und Tipps für einen Partyklassiker
Mit Zartbitter-Kuvertüre umhüllt.
Unabdingbar in meiner Weihnachtskeksdose.
Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.
Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.
Knusprige Weihnachtsplätzchen
mit leichtem Orangengeschmack.
Spekulatius sind für mich die weihnachtlichsten meiner Weihnachtskekse.
Knusprige Schokoladenkekse.
Klar gibt es die auch zu Weihnachten. Aber sie sind auch in den anderen elf Monaten sehr sehr lecker.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.