
Miesmuscheln
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
Rezept für selbstgemachte Remoulade nach meiner Oma.
Einfach zu machen und super lecker!
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Mit „Backobst-Overkill” und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Italienische Klassiker aus dem Backofen.
Mit fruchtig-tomatiger Bolognese.
Kindheitsessen
Soulfood mit Spargelspitzen und Reis.
Immer wieder gern:
Ideen, Anregungen und Tipps für einen Partyklassiker
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.
Omas Gurkensalat.
Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.