
Linguine al Limone
Pasta mit Zitronen-Olivenöl und Basilikum.
Die wenigen Zutaten sind einfach und schnell zubereitet.
Pasta mit Zitronen-Olivenöl und Basilikum.
Die wenigen Zutaten sind einfach und schnell zubereitet.
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Rotes Pesto mit Walnüssen, Pecorino und Thymian
Zaubern Sie sich den Geschmack von Sommer in der Toscana auf Ihre Teller.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
„Schnell mal Feuer machen …”
Scharfes Nudelgericht für Eilige.
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Diese Herstellung haben wir in einem tollen Kochkurs auf Sardinien gelernt. Vielen Dank, Dario!
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
Italienische Klassiker aus dem Backofen.
Mit fruchtig-tomatiger Bolognese.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Das klassische italienisches Nudelgericht
Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.