
Thunfisch mit Wasabi-Erbsenpüree und Zuckerschotenstroh
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Marmelade | Nussfüllung | Schokodrops | gehobelte Mandeln und Hagelzucker
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Wir finden, die passen genauso gut in die Weihnachtszeit wie zu Ostern.
Oder wann man sich auch sonst immer verwöhnen möchte …
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
Ein Osterzopf wie vom Profi.
Backmalz ist zwar etwas schwer zu bekommen, aber der Aufwand lohnt sich.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.