Bärlauchbeutel mit Lachs und grünem Spargel
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Asiatisches Paprika-Hähnchen mit Ananas und Möhren.
Die leckere süß-saure Sauce ist einfach zu zubereiten.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Etwas Reis, ein paar Orangen, ein bisschen Butter, ein wenig Parmesan …
Risotto all‘ arancia.
Benvenuti in Italia.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftig-saftiges Gemüse-Schnitzel.
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Pasta mit Zitronen-Olivenöl und Basilikum.
Die wenigen Zutaten sind einfach und schnell zubereitet.
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
sommerlich-leichter Salat
mit dem speziellen Kick
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Diese Herstellung haben wir in einem tollen Kochkurs auf Sardinien gelernt. Vielen Dank, Dario!
Süß-saure Sauerei.
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Flammkuchen mal ganz anders
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
Die machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.
Kindheitsessen
Soulfood mit Spargelspitzen und Reis.
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Italienische Rouladen
mit Schinken, Salbei und Mozarella
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Tartelletes (Mini-Tartes) aus Mandelteig
Low Carb und glutenfrei – fix und flexibel. Hier mit grünem Spargel und roter Paprika.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Gehaltvolle Suppe aus frischen Tomaten mit geschmolzenem Mozarella.
Der rote Portwein gibt den besonderen Kick.
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.