• Home
  • Special Bärlauch
  • Vegetarische Rezepte
  • Fleischrezepte
  • Geflügel-Rezepte
  • Frischer Fisch
  • Süßes
  • Beilagen
  • Saucen
  • Alle Rezepte
  • Wer ist Koch für 2!
  • Impressum
  • Datenschutz
Koch für 2!
Borschtsch

Borschtsch

von Thorsten | Rind, Suppe

#makeborschtnotwar

Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus

von Koch für 2! & Friends – Gast | Deftig, Evergreen, Fleisch, Koch für 2! & Friends, Rind

Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!

Rhabarber Schwein

Rhabarber Schwein

von Thorsten | Frühling, Schwein

Süß-saure Sauerei.

Lamm im Heu

Lamm im Heu

von Thorsten | Festlich, Fleisch, Lamm, Ostern

Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.

Westfälischer Sauerbraten

Westfälischer Sauerbraten

von Thorsten | Deftig, Festlich, Rind, Weihnachten

Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.

Lammfrikadellen mit Pinienkern-Kern

Lammfrikadellen mit Pinienkern-Kern

von Thorsten | Bärlauch, Fleisch, Lamm

Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!

Lammkrone mit Kräuterkruste

Lammkrone mit Kräuterkruste

von Thorsten | Bärlauch, Festlich, Fleisch, Lamm, Ostern

Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.

Krustenbraten mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse

Krustenbraten mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse

von Thorsten | Deftig, Festlich, Schwein, Weihnachten

Extra-kross gebratener Krustenbraten

kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.

Lammschulter in Pflaumensauce

Lammschulter in Pflaumensauce

von Thorsten | Fleisch, Lamm, Ostern

Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …

Minutenschnitzel in Cognac-Sahne-Sauce

Minutenschnitzel in Cognac-Sahne-Sauce

von Marion | Fleisch, Schwein

Die Minutenschnitzel in Cognac-Sahne-Sauce machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.

Involtini à la Saltimbocca

Involtini à la Saltimbocca

von Marion | Festlich, Rind

Italienische Rouladen

mit Schinken, Salbei und Mozarella

Pochierte Rinderfilets in Rotwein

Pochierte Rinderfilets in Rotwein

von Thorsten | Festlich, Rind, Weihnachten

Rinderfilets, pochiert in Rotwein?

Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!

Lammkarree mit frischem Blattspinat & Gorgonzolasauce

Lammkarree mit frischem Blattspinat & Gorgonzolasauce

von Thorsten | Fleisch, Lamm

Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!

Mediterrane Rouladen

Mediterrane Rouladen

von Marion | Festlich, Rind, Weihnachten

Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten

Gegrillte Lammfilets

Gegrillte Lammfilets

von Thorsten | Fleisch, Grillen, Lamm

Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.

Blogverzeichnis - Bloggerei.de
Die 6 besten Web-Seiten zu Rezeptsammlungen

Koch für 2! folgen auf

© 2022 Koch für 2!

» Cookie-Einstellungen ändern