
Salbeibutter mit Crunchy Salbei
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Die perfekte festliche Beilage
Thousand-Island-Dressing ist eine eine klassische, britische Salatsauce.
Ich liebe sie als Sauce für Scampis, Grillfleisch, oder auch als Dipp auf dem Raclette-Tisch.
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Flammkuchen mal ganz anders
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
Vegetarische Mini-Tartes aus Kartoffelteig
gefüllt mit Paprika, roter Zwiebel und Mais.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten. Einfach lecker.
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Super-Food, reich an Nährstoffen und sehr gesund.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch die Vinaigrette und den sauren Apfel perfekt ergänzt.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Tartelletes (Mini-Tartes) aus Mandelteig
Low Carb und glutenfrei – fix und flexibel. Hier mit grünem Spargel und roter Paprika.
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Auch Frühlingsquark genannt.
Als „Sauce“ zum Grillen, zum Steak oder zu Kartoffeln.
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Perfekt zum Grillen.
Obacht: Die mediterran-herzhaften Zucchini sind nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr sättigend.
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte, die auch bei uns immer mehr in den Läden zu finden ist – lässt sich auch wunderbar grillen.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Gehaltvolle Suppe aus frischen Tomaten mit geschmolzenem Mozarella.
Der rote Portwein gibt den besonderen Kick.
Mediterraner Käse, der beim Grillen nicht schmilzt.
Mit einer würzigen Tandoori-Marinade bekommt er einen scharf-indischen Touch.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Fruchtig-pikantes Frühlings-Chutney.
Sehr lecker zu gegrilltem Fleisch. Phantastisch zu Spargel.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.