
Focaccia mit Cocktailtomaten und karamellisierter Zwiebel
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Diese Herstellung haben wir in einem tollen Kochkurs auf Sardinien gelernt. Vielen Dank, Dario!
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Flammkuchen mal ganz anders
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
Vegetarische Mini-Tartes aus Kartoffelteig
gefüllt mit Paprika, roter Zwiebel und Mais.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Tartelletes (Mini-Tartes) aus Mandelteig
Low Carb und glutenfrei – fix und flexibel. Hier mit grünem Spargel und roter Paprika.
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Perfekt zum Grillen.
Obacht: Die mediterran-herzhaften Zucchini sind nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr sättigend.
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Gehaltvolle Suppe aus frischen Tomaten mit geschmolzenem Mozarella.
Der rote Portwein gibt den besonderen Kick.
Mediterraner Käse, der beim Grillen nicht schmilzt.
Mit einer würzigen Tandoori-Marinade bekommt er einen scharf-indischen Touch.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.
Deftige Alternative für Burger: vegetarisch und low carb.
Und durch den geschmolzenen Käsekern extrem lecker.
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.
Egg Clouds – Wolkeneier.
Für das Frühstück zu zweit. Ein echter Hingucker, nicht nur für Romantiker.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftiges Gemüse-Schnitzel.