Rezept bewerten

Tomaten mit überbackenem Mozarella und Crema di Balsamico

von | 1. April 2017 | Grillen, Sommer, Vegetarisch | 0 Kommentare

Mit Mozarella überbackene Tomaten, mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert – perfekt zum vegetarischen Grillen.

}

Vorbereitungszeit

10 Min.

Portionen

für 2 Personen

Zutaten

  • 12 Cocktailtomaten
  • 1 Pck. Mozarella (125g)
  • 6 Blätter frischer Basilikum
  • Crema di Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Alufolie

Zubereitung

Aus der Alufolie kleine flache Schüsseln formen.

Tomaten einritzen und verteilen.

Mozarella klein schneiden und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

So lange grillen, bis der Mozarella geschmolzen ist. Nach dem Grillen Basilikum und Crema di Balsamico drüber geben.

Man kann fruchtiges Crema die Balsamico auch selber machen.

» Hier geht es zum Rezept.

Auch lecker

Tomaten mit überbackenem Mozarella und Crema di Balsamico Last Update: 2017-04-01T09:30:59+02:00 da Marion
Rezept bewerten