Tomaten mit überbackenem Mozarella und Crema di Balsamico
Mit Mozarella überbackene Tomaten, mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert – perfekt zum vegetarischen Grillen.
Vorbereitungszeit
10 Min.
Portionen
für 2 Personen
Zutaten
- 12 Cocktailtomaten
- 1 Pck. Mozarella (125g)
- 6 Blätter frischer Basilikum
- Crema di Balsamico
- Salz, Pfeffer
- Alufolie
Zubereitung
Aus der Alufolie kleine flache Schüsseln formen.
Tomaten einritzen und verteilen.
Mozarella klein schneiden und darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
So lange grillen, bis der Mozarella geschmolzen ist. Nach dem Grillen Basilikum und Crema di Balsamico drüber geben.
Man kann fruchtiges Crema die Balsamico auch selber machen.
Tomaten mit überbackenem Mozarella und Crema di Balsamico
Last Update: 2017-04-01T09:30:59+02:00
da