
Ananas mit Minzpesto
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Urlaubsgefühle zu Hause.
Portugiesische Puddingtörtchen!
Süß-saure Sauerei.
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Zart und knusprig.
Krönt (Bärlauch-)Gerichte
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
„Start-Up” in einen tollen Frühlingstag …
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Flammkuchen mal ganz anders
mit Walnüssen und Gruyere
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.