
Bunte Gemüsespieße grillen
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty” oder „Scheibchenweise” – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
schokoladig – soft – yummie
Ein einfaches Basis-Rezept
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
herrlich knusprig mit einer zarten Praliné-Füllung
Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.
„Fresco, rapido e delizioso!”.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Avocado als Dessert?
Jo! Schnell & Einfach.
Ungewöhnlich, lecker und erfrischend!
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
knabbert sich so wech
Weihnachtskekse herzhaft
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.