
Gerösteter Blumenkohl mit Avocado-Dip
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Etwas Reis, ein paar Orangen, ein bisschen Butter, ein wenig Parmesan …
Risotto all‘ arancia.
Benvenuti in Italia.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftig-saftiges Gemüse-Schnitzel.
Pasta mit Zitronen-Olivenöl und Basilikum.
Die wenigen Zutaten sind einfach und schnell zubereitet.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
sommerlich-leichter Salat
mit dem speziellen Kick
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Diese Herstellung haben wir in einem tollen Kochkurs auf Sardinien gelernt. Vielen Dank, Dario!
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Flammkuchen mal ganz anders
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Tartelletes (Mini-Tartes) aus Mandelteig
Low Carb und glutenfrei – fix und flexibel. Hier mit grünem Spargel und roter Paprika.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Gehaltvolle Suppe aus frischen Tomaten mit geschmolzenem Mozarella.
Der rote Portwein gibt den besonderen Kick.
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.