Selbstgemachte Fischstäbchen zweierlei Art
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
Kindheitsessen
Soulfood mit Spargelspitzen und Reis.
oder Zitronenkuchen als Blechkuchen.
DER Kuchen unserer Kindheit – aber aufgepeppt.
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
mit dem Geschmack von Schwarz-Weiß-Gebäck
POWER: Fruchtiges, geschmacksintensives Ketchup.
Nicht zuckerfrei, aber ohne Zusatzstoffe!
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
HURRA – Ich habe eine Eismaschine!
Mein erstes selbstgemachtes Eis: In den klassischen Sorten Vanille & Schokolade.