Ananas mit Minzpesto
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Manchmal ist mehr einfach mehr …
Doppelt so viel Schokolade wie im klassischen Mousse au Chocolat.
Dänische Leckerei,
die wir aus unserem Urlaub in Sydals | Sønderjylland mitgebracht haben.
Crème brûlée als Kuchen, als sehr flacher Kuchen mit edlem, dunklem Kakaoboden.
Summertime!
Süß-saures Johannisbeer-Joghurt-Eis. Es gibt nichts Erfrischenderes. Schmeckt auch mit Erdbeeren oder Himbeeren
Avocado als Dessert?
Jo! Schnell & Einfach.
Ungewöhnlich, lecker und erfrischend!
Weihnachtsvöllerei.
Ein Dessert darf aber trotzdem nicht fehlen. So ein ganz Kleines. Nur für den Geschmack …
Ja – Ja – Ja – lecker.
Cremig. Fruchtig. Hübsch.
Ein zartbitteres schokoladiges „Erwachsenen-Eis“.
Mit Cognac und Espresso.
Italienischer Glücksmoment:
Tiramisu ghiaccio.
Mit Amaretto, Löffelbiskuits und Mascarpone.
Hmmh! Erdbeer-Joghurt-Eis.
Mit frischen Erbeeren! Minze gibt den zusätzlichen Frische-Kick.
Fruchtig & frisch!
Sahniges Eis mit Waldfrucht-Streifen.
Sahne-Mascarponeeis
Eine tolle Grundlage für viele Varianten.
Ist das noch Vanille? Oder ist das schon Schokoladeneis?
Vanilleeis mit ganz, ganz vielen Schokosplittern
HURRA – Ich habe eine Eismaschine!
Mein erstes selbstgemachtes Eis: In den klassischen Sorten Vanille & Schokolade.