
Hühnchen, Guacamole, Quinoa – Dreierlei im Glas
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
oder Zitronenkuchen als Blechkuchen.
DER Kuchen unserer Kindheit – aber aufgepeppt.
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Ideal zum „Sauce tunken“
Manchmal ist mehr einfach mehr …
Doppelt so viel Schokolade wie im klassischen Mousse au Chocolat.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Perfekt für ihr Party-, Brunch- oder Grillbuffet.
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Knusprige Kruste
Bleibt locker.
Avocado als Dessert?
Jo! Schnell & Einfach.
Ungewöhnlich, lecker und erfrischend!
Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.
Immer wieder gern:
Ideen, Anregungen und Tipps für einen Partyklassiker
Der Klassiker der Flammkuchen
mit Schmand, Zwiebeln und Speck
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Gehaltvolle Suppe aus frischen Tomaten mit geschmolzenem Mozarella.
Der rote Portwein gibt den besonderen Kick.