Smashed Potatos
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftig-saftiges Gemüse-Schnitzel.
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
#makeborschtnotwar
Die perfekte festliche Beilage
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Die machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.
Italienische Klassiker aus dem Backofen.
Mit fruchtig-tomatiger Bolognese.
Kindheitsessen
Soulfood mit Spargelspitzen und Reis.
Italienische Rouladen
mit Schinken, Salbei und Mozarella
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Das klassische italienisches Nudelgericht
Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.