
Westfälischer Sauerbraten
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Italienische Klassiker aus dem Backofen.
Mit fruchtig-tomatiger Bolognese.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Das klassische italienisches Nudelgericht
Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftiges Gemüse-Schnitzel.