
Dunkle Bratensauce ohne Braten
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftig-saftiges Gemüse-Schnitzel.
#makeborschtnotwar
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Die perfekte festliche Beilage
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Mit „Backobst-Overkill” und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Die Minutenschnitzel in Cognac-Sahne-Sauce machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.
Italienische Klassiker aus dem Backofen.
Mit fruchtig-tomatiger Bolognese.
Kindheitsessen
Soulfood mit Spargelspitzen und Reis.
Italienische Rouladen
mit Schinken, Salbei und Mozarella
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Das klassische italienisches Nudelgericht
Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.