
Oma Frieda Mary Metas selbstgemachte Remoulade
Rezept für selbstgemachte Remoulade nach meiner Oma.
Einfach zu machen und super lecker!
Rezept für selbstgemachte Remoulade nach meiner Oma.
Einfach zu machen und super lecker!
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Etwas Reis, ein paar Orangen, ein bisschen Butter, ein wenig Parmesan …
Risotto all‘ arancia.
Benvenuti in Italia.
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Ein Klassiker.
Heiß geliebt – kühl serviert.
Schnell und einfach.
Lecker zu Pommes & Co …
Eine phantastische Vorspeise.
Geht schnell und einfach von der Hand, schmeckt toll & frisch, begeistert Ihre Lieben …
#makeborschtnotwar
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Diese Herstellung haben wir in einem tollen Kochkurs auf Sardinien gelernt. Vielen Dank, Dario!
Süß-saure Sauerei.
„Start-Up” in einen tollen Frühlingstag …
Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.
Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Dänische Leckerei,
die wir aus unserem Urlaub in Sydals | Sønderjylland mitgebracht haben.
Mit „Backobst-Overkill” und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.
Omas Gurkensalat.
Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.
Sauer, süß und etwas scharf.
Wunderbare Beilage zum Braten. Oder – etwas abgewandelt – eine tolle Ergänzung zu Geflügel.
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Egg Clouds – Wolkeneier.
Für das Frühstück zu zweit. Ein echter Hingucker, nicht nur für Romantiker.