
Königskrabben – Mundende Monster aus dem Meer
Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.
Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.
Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Dänische Leckerei,
die wir aus unserem Urlaub in Sydals | Sønderjylland mitgebracht haben.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Dorade Royal – Goldbrasse … br>
… ist irgendwie wie ab nach Italien, ab ans Meer. br>
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten in der Pfanne gebraten.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.
Rezepte für Zwei: Einfach, köstlich oder feierlich. Sie haben richtig Lust auf Lecker, möchten aber nicht Stunden in der Küche verbringen, oder einen ganz besonderen Gast verwöhnen. Auf Koch für 2! finden Sie Rezepte für zwei Personen: Vegetarisch, Fisch oder Fleisch, Geflügel, Salate, Beilagen, Desserts und mehr.
Leckere Gerichte von leicht bis anspruchsvoll. Gut erklärte Rezepte zum Nachkochen für 2 Personen. Essen für Zwei. Schlemmen für Zwei – Koch für 2!
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.
Omas Gurkensalat.
Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.
Sauer, süß und etwas scharf.
Wunderbare Beilage zum Braten. Oder – etwas abgewandelt – eine tolle Ergänzung zu Geflügel.
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Zu Unrecht. Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Egg Clouds – Wolkeneier.
Für das Frühstück zu zweit. Ein echter Hingucker, nicht nur für Romantiker.