Gerösteter Blumenkohl mit Avocado-Dip
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
Der Kuchen zum Song …
Kühl genossen und heiß begehrt.
… Always look on the bright side of life …
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Die perfekte festliche Beilage
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Das klassische italienisches Nudelgericht
Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.