
Selleriepüree
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Köstlichkeit vom Ostseestrand.
„Strandspargel” ist ein rares Strandgut.
Erbsenpüree mit dem besonderen Kick!
Das Wasabi und die Minze sorgen für eine feine Frische.
Ideal zum „Sauce tunken“
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
DIE festliche Beilage. Schön fest und nicht wässrig.
* vegane Variante *
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Die perfekte festliche Beilage
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
Eine herrliche Saucen-Beilage.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Sauer, süß und etwas scharf.
Wunderbare Beilage zum Braten. Oder – etwas abgewandelt – eine tolle Ergänzung zu Geflügel.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.