
mediterranes Pfannengemüse
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Die perfekte festliche Beilage
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten. Einfach lecker.
Eine herrliche Saucen-Beilage.
Super-Food, reich an Nährstoffen und sehr gesund.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch die Vinaigrette und den sauren Apfel perfekt ergänzt.
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Sauer, süß und etwas scharf.
Wunderbare Beilage zum Braten. Oder – etwas abgewandelt – eine tolle Ergänzung zu Geflügel.
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.