Gegrillter grüner Spargel mit Parmesan und Crema di Balsamico
4 Sterne | 1 Bewertung/en

Gegrillter grüner Spargel mit Parmesan und Crema di Balsamico

von | 23. August 2017 | Beilage, Grillen, Low carb, Vegetarisch | 0 Kommentare

Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.

Grüner Spargel mit Parmesan und selbst gemachter Crema di Balsamico ist köstlich. Ich liebe es.
Aber auch mit weißem Sesam und süß-saurer asiatischer Sauce ist er sehr lecker.

}

Vorbereitungszeit

5 Min.

}

Grillzeit

10 Min.

Portionen

für 2 Personen

Zutaten

  • 8 Stangen grüner Spargel
    (4 Stangen je Person)
  • 2 EL Parmesan
  • Crema di Balsamico

Dazu passt …

… die selbstgemachte Waldfrucht Crema di Balsamico.

Variante

Dieses Rezept funktioniert auch hervorragend mit weißem Spargel. Diesen dann knackig (ca. 5 Min.) vorkochen.

Zubereitung

Spargel waschen und die Enden abschneiden.

– Salz und Öl sind nicht nötig –

In ca. 10 Min. gar grillen (Der Spargel darf gerne noch etwas knackig sein).

Vor dem Servieren geriebenen Parmesan drüberstreuen und mit Balsamico beträufeln.

Möchte man eher einen asiatischen Touch haben – wenn man z.B. auch den Pak Choi grillt – kann man statt Parmesan und Balsamico auch einfach weißen Sesam und süß-saure Sauce (das Rezept kommt auch bald) verwenden.

 

Auch lecker

Gegrillter grüner Spargel mit Parmesan und Crema di Balsamico Last Update: 2017-08-23T16:40:49+02:00 da Marion
Gegrillter grüner Spargel mit Parmesan und Crema di Balsamico
4 Sterne | 1 Bewertung/en