Gegrillter grüner Spargel mit Parmesan und Crema di Balsamico
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Perfekt zum Grillen.
Obacht: Die mediterran-herzhaften Zucchini sind nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr sättigend.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Ein Grillklassiker ist sowieso vegetarisch
Maiskolben gegrillt, darüber einfach die Kräuterbutter schmelzen lassen.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.