Miesmuscheln
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
Fingerfood at its best.
Der Seafood-Klassiker – nicht nur bei uns im hohen Norden beliebt.
KindheitsessenEin Geruch, ein Geschmack, ein Geräusch, z. B. das Knacken, wenn die knusprige Panade von Fischstäbchen bricht.
Thunfischnirvana
mit Geschmacksfeuerwerk.
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.
🤩 Aussen UND Innen HUI 🤩
Mit mediterraner Füllung aus Zitrone und frischen Kräutern.
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.