Paprika-Hähnchen süß-sauer
Asiatisches Paprika-Hähnchen mit Ananas und Möhren.
Die leckere süß-saure Sauce ist einfach zu zubereiten.
Asiatisches Paprika-Hähnchen mit Ananas und Möhren.
Die leckere süß-saure Sauce ist einfach zu zubereiten.
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Süß-saure Sauerei.
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Die machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.
Italienische Rouladen
mit Schinken, Salbei und Mozarella
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.