Smashed Potatos
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
schokoladig – soft – yummie
Ein einfaches Basis-Rezept
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
herrlich knusprig mit einer zarten Praliné-Füllung
Avocado als Dessert?
Jo! Schnell & Einfach.
Ungewöhnlich, lecker und erfrischend!
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.