
Gegrillte rote Bete
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Eine klassische, britische Salatsauce.
Als Sauce für Scampis, Grillfleisch oder als Dipp auf dem Raclette-Tisch.
Knusprige Kruste
Bleibt locker.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Auch Frühlingsquark genannt.
Als „Sauce“ zum Grillen, zum Steak oder zu Kartoffeln.
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Perfekt zum Grillen.
Obacht: Die mediterran-herzhaften Zucchini sind nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr sättigend.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Mediterraner Käse, der beim Grillen nicht schmilzt.
Mit einer würzigen Tandoori-Marinade bekommt er einen scharf-indischen Touch.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.
Ein Grillklassiker ist sowieso vegetarisch
Maiskolben gegrillt, darüber einfach die Kräuterbutter schmelzen lassen.