Gegrillter grüner Spargel mit Parmesan und Crema di Balsamico
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Perfekt für ihr Party-, Brunch- oder Grillbuffet.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Eine klassische, britische Salatsauce.
Als Sauce für Scampis, Grillfleisch oder als Dipp auf dem Raclette-Tisch.
Knusprige Kruste
Bleibt locker.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Auch Frühlingsquark genannt.
Als „Sauce“ zum Grillen, zum Steak oder zu Kartoffeln.
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.
Perfekt zum Grillen.
Obacht: Die mediterran-herzhaften Zucchini sind nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr sättigend.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Ein Grillklassiker ist sowieso vegetarisch
Maiskolben gegrillt, darüber einfach die Kräuterbutter schmelzen lassen.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.
Mediterraner Käse, der beim Grillen nicht schmilzt.
Mit einer würzigen Tandoori-Marinade bekommt er einen scharf-indischen Touch.