
Oma Frieda Mary Metas selbstgemachte Remoulade
Rezept für selbstgemachte Remoulade nach meiner Oma.
Einfach zu machen und super lecker!
Rezept für selbstgemachte Remoulade nach meiner Oma.
Einfach zu machen und super lecker!
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Mit „Backobst-Overkill” und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Die Minutenschnitzel in Cognac-Sahne-Sauce machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.
Asiatisches Paprika-Hähnchen mit Ananas und Möhren.
Die leckere süß-saure Sauce ist einfach zu zubereiten.
Eine herrliche Saucen-Beilage.
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.