
Vegane Schoko-Cookies
schokoladig – soft – yummie
Ein einfaches Basis-Rezept
schokoladig – soft – yummie
Ein einfaches Basis-Rezept
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
herrlich knusprig mit einer zarten Praliné-Füllung
Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
knabbert sich so wech
Weihnachtskekse herzhaft
Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.