• Home
  • Special Bärlauch
  • Vegetarische Rezepte
  • Fleischrezepte
  • Geflügel-Rezepte
  • Frischer Fisch
  • Süßes
  • Beilagen
  • Saucen
  • Alle Rezepte
  • Wer ist Koch für 2!
  • Impressum
  • Datenschutz
Koch für 2!
Vegane Schoko-Cookies

Vegane Schoko-Cookies

von Marion | Backen, Kekse, Vegan, Weihnachten

schokoladig – soft – yummie
Ein einfaches Basis-Rezept

Drei-Kräuter-Pesto

Drei-Kräuter-Pesto

von Koch für 2! & Friends – Gast | Bärlauch, Frühling, Koch für 2! & Friends, Vegan

Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum

Vegane Tahini-Schoko-Plätzchen

Vegane Tahini-Schoko-Plätzchen

von Marion | Kekse, Vegan, Weihnachten

herrlich knusprig mit einer zarten Praliné-Füllung

Pflaumen-Portwein-Sauce

Pflaumen-Portwein-Sauce

von Thorsten | Saucen, Vegan

Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.

Gegrillte rote Bete

Gegrillte rote Bete

von Marion | Grillen, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.

mediterranes Pfannengemüse

mediterranes Pfannengemüse

von Marion | Beilage, Kurz & Schmerzlos, Low carb, Vegan, Vegetarisch

„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.

Tuc selber machen | veganes Butter-Salz-Weihnachts-Knabber-Cracker

Tuc selber machen | veganes Butter-Salz-Weihnachts-Knabber-Cracker

von Marion | Backen, Kekse, Vegan, Weihnachten

knabbert sich so wech
Weihnachtskekse herzhaft

Gerösteter Blumenkohl mit Avocado-Dip

Gerösteter Blumenkohl mit Avocado-Dip

von Marion | Kurz & Schmerzlos, Low carb, Vegan, Vegetarisch

Vegetarische Steaks.
Zart und mild. Knackig und exotisch.

gegrillte Zucchini

gegrillte Zucchini

von Marion | Grillen, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.

Backofengemüse

Backofengemüse

von Marion | Beilage, Festlich, Kurz & Schmerzlos, Vegan, Vegetarisch

Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.

Winterliches Risotto: Rote Bete und Kürbis

Winterliches Risotto: Rote Bete und Kürbis

von Marion | Festlich, Vegan, Vegetarisch, Weihnachten

mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.

Cashew-Braten mit Salbei-Kruste

Cashew-Braten mit Salbei-Kruste

von Marion | Deftig, Festlich, Vegan, Vegetarisch, Weihnachten

Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.

Kürbis-Orangensuppe mit Ingwer

Kürbis-Orangensuppe mit Ingwer

von Thorsten | Herbst, Küchen-Punk, Party, Suppe, Vegan, Vegetarisch

Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.

Kokossuppe mit Naan

Kokossuppe mit Naan

von Marion | Suppe, Vegan, Vegetarisch

Leicht und sättigend.

Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.

Marokkanischer Salat

Marokkanischer Salat

von Marion | Grillen, Salat, Vegan, Vegetarisch

Knackig und erfrischend.

Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.

Pak Choi gegrillt

Pak Choi gegrillt

von Marion | Grillen, Vegan, Vegetarisch

Mit frischem Orangensaft

Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.

Gegrillte Kräuterseitlinge

Gegrillte Kräuterseitlinge

von Marion | Grillen, Low carb, Vegan, Vegetarisch

Perfekt zum Grillen.

Mit frischem Thymian marinierte Pilze.

Bunte Gemüsespieße grillen

Bunte Gemüsespieße grillen

von Marion | Grillen, Sommer, Vegan, Vegetarisch

Vegetarisch, lecker & gesund:

Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.

Balsamico-Tomaten aus dem Backofen

Balsamico-Tomaten aus dem Backofen

von Marion | Beilage, Festlich, Vegan, Vegetarisch, Weihnachten

Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.

Asiatische Blätterteig-Fladen (Cong You Bing)

Asiatische Blätterteig-Fladen (Cong You Bing)

von Marion | Beilage, Ostern, Vegan, Vegetarisch

Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.

Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.

Asiatischer Mango-Salat

Asiatischer Mango-Salat

von Marion | Beilage, Grillen, Kurz & Schmerzlos, Low carb, Party, Salat, Vegan, Vegetarisch

Erfrischend-scharfer Mango-Salat

Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.

Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

von Marion | Beilage, Vegan, Vegetarisch

Djuvec-Reis

Traditionelle Beilage aus dem Balkan.

Blogverzeichnis - Bloggerei.de
Die 6 besten Web-Seiten zu Rezeptsammlungen

Koch für 2! folgen auf

© 2022 Koch für 2!

» Cookie-Einstellungen ändern