
Borschtsch
#makeborschtnotwar
#makeborschtnotwar
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Vegetarische Mini-Tartes aus Kartoffelteig
gefüllt mit Paprika, roter Zwiebel und Mais.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Omas Gurkensalat.
Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.
Sauer, süß und etwas scharf.
Wunderbare Beilage zum Braten. Oder – etwas abgewandelt – eine tolle Ergänzung zu Geflügel.
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.
Deftige Alternative für Burger: vegetarisch und low carb.
Und durch den geschmolzenen Käsekern extrem lecker.
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftig-saftiges Gemüse-Schnitzel.