Selleriepüree
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.
Kross, geschmacksintensiv – und ein wenig brutal.
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Erbsenpüree mit dem besonderen Kick!
Das Wasabi und die Minze sorgen für eine feine Frische.
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftig-saftiges Gemüse-Schnitzel.
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
DIE festliche Beilage. Schön fest und nicht wässrig.
* vegane Variante *
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
#makeborschtnotwar
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Vegetarische Mini-Tartes aus Kartoffelteig
gefüllt mit Paprika, roter Zwiebel und Mais.
Omas Gurkensalat.
Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.
Sauer, süß und etwas scharf.
Wunderbare Beilage zum Braten. Oder – etwas abgewandelt – eine tolle Ergänzung zu Geflügel.
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.
Deftige Alternative für Burger: vegetarisch und low carb.
Und durch den geschmolzenen Käsekern extrem lecker.
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.