Balsamico-Tomaten aus dem Backofen
Deftig und frisch zugleich.
Eine leicht zuzubereitende Beilage, mit der Sie ihre Gäste beeindrucken können.
Kokossuppe mit Naan
Leicht und sättigend.
Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.
Paprika-Hähnchen süß-sauer
Asiatisches Paprika-Hähnchen mit Ananas und Möhren.
Die leckere süß-saure Sauce ist einfach zu zubereiten.
Hühnchen, Guacamole, Quinoa – Dreierlei im Glas
Knackige Frühlingsbombe mit hohem Gute-Laune-Faktor.
Gut gekühlt und originell serviert, als Vorspeise oder Hauptgang.
Bärlauch-Salz
Lecker Würzen!
Und eine weitere wunderbare Methode, Bärlauch haltbar zu machen.
Lachsfilet (Wildlachs)
Wildlachs: Lecker und gesund.
Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.
Dorade in Salzkruste
🤩 Aussen UND Innen HUI 🤩
Mit mediterraner Füllung aus Zitrone und frischen Kräutern.
Pastéis de Nata
Urlaubsgefühle zu Hause.
Portugiesische Puddingtörtchen!
Thunfisch-Avocado-Tatar
Eine phantastische Vorspeise.
Geht schnell und einfach von der Hand, schmeckt toll & frisch, begeistert Ihre Lieben …
Ananas mit Minzpesto
Wir fordern:
Schlaraffenland für Alle!
Dieses Dessert macht es wahr …
Zitronenküchlein
oder Zitronenkuchen als Blechkuchen.
DER Kuchen unserer Kindheit – aber aufgepeppt.
Pfeffernudel – Pasta Cacio e Pepe
„Schnell mal Feuer machen …”
Scharfes Nudelgericht für Eilige.
Caesar Salad
Ein Klassiker.
Heiß geliebt – kühl serviert.
Focaccia mit Cocktailtomaten und karamellisierter Zwiebel
Luftiges italienisches Fladenbrot mit viel Olivenöl gebacken.
Außen knusprig, innen herrlich weich und saftig.
Meerkohl
Köstlichkeit vom Ostseestrand.
„Strandspargel” ist ein rares Strandgut.
Graved Lachs
Lachs beizen ist total einfach
und einfach köstlich!
Orangen-Risotto
Etwas Reis, ein paar Orangen, ein bisschen Butter, ein wenig Parmesan …
Risotto all‘ arancia.
Benvenuti in Italia.
Erbsenpüree mit Wasabi und Minze
Erbsenpüree mit dem besonderen Kick!
Das Wasabi und die Minze sorgen für eine feine Frische.
Knuspriges Baguette
Ideal zum „Sauce tunken“
Bärlauchbeutel mit Lachs und grünem Spargel
Frühlingsbombe
Gute-Laune-Essen. Feelgood food at is best!
Gegrillter grüner Spargel mit Parmesan und Crema di Balsamico
Grünen – oder weißen – Spargel grillen ist extrem einfach.
Und schmeckt köstlich mit Parmesan und Crema di Balsamico.
Gemüse-Schnitzel
Sonntagsklassiker – vegetarisch interpretiert
Ein deftig-saftiges Gemüse-Schnitzel.
Kroketten
oder auch Croquetes, Croquetas oder Croquettes.
Außen knusprig und innen sooo cremig.
Gegrillter Wolfsbarsch
Mit Geduld und etwas Feingefühl ein fantastischer Fisch.
Gefüllt mit frischen Kräutern eine tolle Alternative auf dem Grill.
Kartoffelknödel
DIE festliche Beilage. Schön fest und nicht wässrig.
* vegane Variante *
Death by Chocolate – Sehr schokoladige Mousse au Chocolat
Manchmal ist mehr einfach mehr …
Doppelt so viel Schokolade wie im klassischen Mousse au Chocolat.
Hamburger Labskaus
Eine echte Hamburger Spezialität.
Mit gepökelter Rinderbrust, Spiegelei und Bismarckhering.
Wat mut, dat mut!
Asiatischer Mango-Salat
Erfrischend-scharfer Mango-Salat
Einfach gemacht, frisch, leicht und kalorienarm.
Linguine al Limone
Pasta mit Zitronen-Olivenöl und Basilikum.
Die wenigen Zutaten sind einfach und schnell zubereitet.
Gegrillte rote Bete
Süß und gefährlich:
Ob als „Black beauty“ oder „Scheibchenweise“ – gegrillte rote Bete ist ein Kracher.
Pfirsich-Thymian-Marmelade
Sie werden überrascht sein, wie unglaublich gut Pfirsich mit Thymian harmoniert.
Waldfrucht-Marmelade ohne Kerne
Fast schon ein Fruchtmus-Gelee.
Obacht: Einmal probiert sind die Geschmacksnerven für gekaufte Marmelade schnell versaut.
Pandekager med ribs | Pfannkuchen mit roten Johannisbeeren
Dänische Leckerei,
die wir aus unserem Urlaub in Sydals | Sønderjylland mitgebracht haben.
Tomatenbutter
Perfekt für ihr Party-, Brunch- oder Grillbuffet.
mediterranes Pfannengemüse
„Fresco, rapido e delizioso!“.
Lecker als Hauptspeise. Oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
Crème-brûlée-Tarte
Crème brûlée als Kuchen, als sehr flacher Kuchen mit edlem, dunklem Kakaoboden.
Dunkle Bratensauce ohne Braten
Kein Braten ohne Sauce.
Was ist zu tun, wenn vom Braten noch etwas übrig ist – aber die leckere Sauce ist leider schon alle?
Selbstgemachte Mayonnaise
Schnell und einfach.
Lecker zu Pommes & Co …
Bunte Gemüsespieße grillen
Vegetarisch, lecker & gesund:
Gemüsespieße: Diverse Variationen sind möglich.
Hamburger Elbsand
Köstliche Plätzchen: knusprig, süß und einen Hauch salzig, so wie die Elbe.
Süßkartoffel-Suppe mit gebratenem Apfel und Walnüssen
mit Ingwer, Kurkuma und Karotte verfeinert
Honig-Senf-Sauce
Nicht nur zum Graved Lachs ein Hochgenuss
Schoko-Baisers
Das knuspert so schön…
Und innen und außen herrlich schokoladig.
Borschtsch
#makeborschtnotwar
Marzipan-Ravioli mit kandierten Mandeln
Mürber Teig trifft auf zartschmelzendes Marzipan, knackige Zartbitterschokolade und knusprige Mandeln.
Kürbis-Pasta
Die Kürbisnudel 🙂
Unser Clou, der Kürbis steckt im Nudelteig.
Limettentarte | Tart au chaux
Der Kuchen zum Song …
Kühl genossen und heiß begehrt.
… Always look on the bright side of life …
Entenbrust mit Orangensauce
Schnell gezaubert:
Entenbrust, knusprig-zart rosa gebraten, mit einer leckeren Orangensauce.
Sauerteigbrot
Sauerteigbrot – Koch für 2! and Friends. ACHTUNG – SUCHTGEFAHR: Danke Ralf, soooo lecker!
Nektarinen-Carpaccio mit frittierten Mozarellabällchen
sommerlich-leichter Salat
mit dem speziellen Kick
Marmorierte Ausstechplätzchen
mit dem Geschmack von Schwarz-Weiß-Gebäck
Pasta Aglio e Olio
mit Parmesan, Chiliflocken und Knoblauchöl
Serviettenknödel
Die perfekte festliche Beilage
Culurgiones Balfanzones – sardische Ravioli mit Kartoffel-Minzfüllung
Diese Herstellung haben wir in einem tollen Kochkurs auf Sardinien gelernt. Vielen Dank, Dario!
Osterzöpfchen – 4 Varianten
Marmelade | Nussfüllung | Schokodrops | gehobelte Mandeln und Hagelzucker
Hauchdünne Schokokekse
Hauchdünn und mit Zartbitterschokolade umhüllt.
Die Kakonibs sorgen für den Extraknack.
Wie man Pflaumenkuchen für nur zwei Personen backt: 3 Varianten
Wie hätten Sie es denn gerne?
Einfach und schnell, Frucht mit Streusel oder französisch?
Rhabarber Schwein
Süß-saure Sauerei.
Vegane Schoko-Cookies
schokoladig – soft – yummie
Ein einfaches Basis-Rezept
Drei-Kräuter-Pesto
Matthias Bestes
oder mildes Bärlauch-Pesto
aus Giersch, Bärlauch und Basilikum
Bärlauch-Chips
Zart und knusprig.
Krönt (Bärlauch-)Gerichte
Bärlauch-Brezn-Knödel
Eine leckere Beilage mit bayrischem Flair.
Bärlauch-Avocado-Creme
„Start-Up“ in einen tollen Frühlingstag …
Vegane Tahini-Schoko-Plätzchen
herrlich knusprig mit einer zarten Praliné-Füllung
Kürbis-Kartoffel-Gulasch
Schnell und einfach gemacht.
Wärmt herrlich an frostigen Wintertagen.
Königskrabben – Mundende Monster aus dem Meer
Schmecken einfach königlich …
Ganz ehrlich: Die Zubereitung ist einfacher als der Verzehr.
Minz-Schoko-Plätzchen
Weihnachtsplätzchen mit dem erfrischenden Geschmack von Minze, ein wenig wie After Eight.
Haselnuss-Makronen
schlotzig-nussige Weihnachtsplätzchen
* glutenfrei *
Salbeibutter mit Crunchy Salbei
Kalorienhaltige Geschmacksbombe
Schnell – einfach – lecker.
Erdbeermarmelade ohne Kerne
Aus reinem Fruchtfleisch, ganz ohne Störenfriede in den Zahnzwischenräumen.
Gilt auch für Himbeermarmelade ohne Kerne.
Lamm im Heu
Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.
Risotto nero mit weißem Spargel und Wildachs
Italienischer Klassiker. Wir haben ihn etwas abgewandelt und servieren unser Risotto nero mit weißem Spargel und Wildlachs.
Johannisbeer-Joghurt-Eis
Summertime!
Süß-saures Johannisbeer-Joghurt-Eis. Es gibt nichts Erfrischenderes. Schmeckt auch mit Erdbeeren oder Himbeeren
Bärlauch-Ravioli mit Grillgemüsefüllung und Parmesanschaum
Frühling? Bärlauch. Pasta? Selbstgemacht.
Aber soo lecker. Muss also sein.
Shrimps New Orleans Style
Ein Fest für die Sinne
Shrimps, Cayenne-Pfeffer, Koriander, Limetten. Dazu eine scharfe Salsa und Gewürzbutter.
Kräuterlimonade
Als leckere Schorle, alkoholfreier oder klassischer Cocktail zu genießen.
Ketchup selbstgemacht
POWER: Fruchtiges, geschmacksintensives Ketchup.
Nicht zuckerfrei, aber ohne Zusatzstoffe!
Westfälischer Sauerbraten
Mit „Backobst-Overkill“ und viel Zeit zur Geschmacksexplosion.
Sauerbraten vom Feinsten.
Kabeljau in Backpapier
Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.
Knusprige Butterplätzchen
Wir finden, die passen genauso gut in die Weihnachtszeit wie zu Ostern.
Oder wann man sich auch sonst immer verwöhnen möchte …
Mango-Chutney
Passage to India
Ein Klassiker der indischen Küche.
Sweets for my sweet | Eine schokoladige Liebeserklärung
Schoko-Doppeldecker-Kekse
mit einer cremigen Schoko-Espresso-Füllung
Sugo mit Fenchel, grünen Oliven und Fenchelsalami
Basta Pasta
Sugo di Pomodoro con finocchio, salame di finocchi e olive verdi…
Sweet-Barbecue-Sauce
Perfekte Ergänzung beim Grillen:
Eine fruchtige Mischung aus Erdbeeren, Thymian und Tomaten.
Lammfrikadellen mit Pinienkern-Kern
Hackfleischklopse vom Lamm
Mit Pinienkern-Kern. Her mit den Abenteuern!
Fruchtiges Crema di Balsamico
Balsamico-Creme mit Früchten ist wunderbar als Salatdressig.
Oder es sorgt für den gewissen Kick bei gegrilltem Gemüse.
Bärlauch-Creme-Suppe
Fix gemacht und wärmt bei kalten Frühlingstagen.
Hilft auch bei Schietwetter.
Bärlauch-Käse-Spätzle
Spätzleteig mit Bärlauch verfeinert
und mit Käse überbacken
Bärlauch-Käsestangen
Leckeres Knabbergebäck
Fast so schnell gemacht wie weggeputzt
Lammkrone mit Kräuterkruste
Oh Mann – Ich will Lamm.
Lammkrone = gehobene Küche? Stimmt – is´aber gar nicht so kompliziert, wie manche meinen.
Bärlauch-Flammkuchen mit Crème fraîche und Cocktailtomaten
Flammkuchen mal ganz anders
Thousand-Island-Dressing
Eine klassische, britische Salatsauce.
Als Sauce für Scampis, Grillfleisch oder als Dipp auf dem Raclette-Tisch.
Herzhafte Weihnachtskekse oder Cracker selbstgebacken
Knusprig-herzhafte Alternative zu süßen Weihnachtskeksen.
Hauchdünne Spekulatius
Der Klassiker der Weihnachtsplätzchen sehr, sehr dünn.
Ciabatta – italienisches Baguette
Knusprige Kruste
Bleibt locker.
Limetten-Avocado-Creme
Avocado als Dessert?
Jo! Schnell & Einfach.
Ungewöhnlich, lecker und erfrischend!
Kürbis-Kartoffel-Gratin im Kürbis serviert
In Buttermilch gegart
Einfach zuzubereiten und geschmacklich wie optisch beeindruckend.
Garnelen-Punk
Ein Rezept aus jugendlichem Sturm und Drunk:
Schnell gemachte Pasta mit Garnelen.
Dorade Royal – Goldbrasse aus der Pfanne
Dorade Royal – Goldbrasse …
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten und in der Pfanne gebraten.
Asia-Sauce süß-sauer-scharf
Der asiatische Klassiker ist einfach und schnell zubereitet.
Und die Schärfe bestimmen Sie!
Tuc selber machen | veganes Butter-Salz-Weihnachts-Knabber-Cracker
knabbert sich so wech
Weihnachtskekse herzhaft
Pesto rosso mit Walnüssen & Pecorino
Rotes Pesto mit Walnüssen, Pecorino und Thymian
Zaubern Sie sich den Geschmack von Sommer in der Toscana auf Ihre Teller.
viel zu kleine Spekulatius Crème brûlée
Weihnachtsvöllerei.
Ein Dessert darf aber trotzdem nicht fehlen. So ein ganz Kleines. Nur für den Geschmack …
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
Schmampfig-gesundes Essen für die kalten Tage.
Und sehr leicht zuzubereiten.
Schneeflöckchen
Kekse für Zartbesaitete
Der Keks zartem Zitronengeschmack zergeht ganz einfach, wenn man ihn auf die Zunge legt.
Double Chocolate Cookies
Chewy & Crisp
mit sehr (!) viel Zartbitter-Schokolade
Weihnachts-Pizzacracker
Weihnachtskekse müssen nicht immer süß sein.
Pizzageschmack zum Knabbern.
Krustenbraten mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse
Extra-kross gebratener Krustenbraten
kombiniert mit karamelisiertem Apfel-Zwiebelgemüse – ein Kracher, nicht nur als Sonntagsbraten.
Mango-Maracuja-Mascarpone-Creme
Ja – Ja – Ja – lecker.
Cremig. Fruchtig. Hübsch.
Sablés au chocolat | Zartbitterkekse mit Fleur de Sel
Zart und knusprig
Dunkle Schokolade trifft auf Kristalle von Salz und braunen Zucker. Der Beginn einer wunderbaren Romanze.
Bärlauch-Pesto
mit Walnüssen und Gruyere
Mulligatawny Soup – Ms. Sophies Vorspeise
Dinner for Two
Mousse au Chocolat Tarte
Schoko-Schock.
Noch schokoladiger geht kaum.
Lammschulter in Pflaumensauce
Ein marokkanisches Lammrezept.
Zartes Lammfleisch mit einer phantastischen Soße. Lassen Sie sich verführen …
Couscous orientalisch gewürzt
Ein Hauch von Levante
Pikanter Couscous mit Kreuzkümmel, Paprika und Koriander.
Canneloni mit Kürbisfüllung
Vegetarische Pasta so geschmacksintensiv wie seine klassische Version.
mit Ricotta, Kürbiskernen und Tomatensauce
Osterzopf
Ein Osterzopf wie vom Profi.
Backmalz ist zwar etwas schwer zu bekommen, aber der Aufwand lohnt sich.
Minutenschnitzel in Cognac-Sahne-Sauce
Die machen echt was her, sind aber ganz einfach zuzubereiten.
Eier-Muffins
Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.
Lasagne Bolognese
Italienische Klassiker aus dem Backofen.
Mit fruchtig-tomatiger Bolognese.
Backofengemüse
Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.
Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten.
Portwein-Schalotten
Eine herrliche Saucen-Beilage.
Winterliches Risotto: Rote Bete und Kürbis
mit Ziegfrischkäse und karamelisierten Walnüssen.
Optisch wie geschmacklich ein Highlight.
Raclette
Immer wieder gern:
Ideen, Anregungen und Tipps für einen Partyklassiker
Marzipan-Nougat-Konfekt
Mit Zartbitter-Kuvertüre umhüllt.
Unabdingbar in meiner Weihnachtskeksdose.
Knusperkekse
Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.
Berliner Brot
Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.
Schoko-Orangen-Plätzchen
Knusprige Weihnachtsplätzchen
mit leichtem Orangengeschmack.
Spekulatius
Spekulatius sind für mich die weihnachtlichsten meiner Weihnachtskekse.
Flammkuchen Elsässer Art
Der Klassiker der Flammkuchen
mit Schmand, Zwiebeln und Speck
Vegetarischer Flammkuchen mit Kürbis, Ziegenfrischkäse und Mango-Chutney
Herbstlicher Snack
Die extravagante Variante vom Flammkuchen.
Rote-Bete-Salat
Super-Food und reich an Nährstoffen.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch Vinaigrette und Apfel perfekt ergänzt.
Involtini à la Saltimbocca
Italienische Rouladen
mit Schinken, Salbei und Mozarella
Schoko-Cookies
Knusprige Schokoladenkekse.
Klar gibt es die auch zu Weihnachten. Aber sie sind auch in den anderen elf Monaten sehr sehr lecker.
Scholle Finkenwerder Art
Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.
Kürbis-Orangensuppe mit Ingwer
Partyklassiker reloaded:
Kürbissuppe mit frischem Orangensaft, Crème fraîche & Kürbiskernen.
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste
Deftiges vegetarisches Winter-Weihnachtsessen:
Cashew-Braten mit Salbei-Kruste auf brauner Sauce.
Apple Crumble | Apfel-Streuselkuchen
Apple Crumble – Einfach und schnell zubereitet.
Besonders lecker im Herbst.
Tartelletes mit grünem Spargel und roter Paprika
Tartelletes (Mini-Tartes) aus Mandelteig
Low Carb und glutenfrei – fix und flexibel. Hier mit grünem Spargel und roter Paprika.
Pralineneis
Ein zartbitteres schokoladiges „Erwachsenen-Eis“.
Mit Cognac und Espresso.
gegrillte Zucchini
Mit einem kleinen Trick schmeckt sie intensiver.
Knusprige Rosmarinkartoffeln
Außen knusprig – innen cremig weich:
Mediterrane Rosmarinkartoffeln.
Kräuterquark
Auch Frühlingsquark genannt.
Als „Sauce“ zum Grillen, zum Steak oder zu Kartoffeln.
Kartoffelsalat
Futtern wie bei Muttern:
Mit Majonaise, sauren Äpfeln und eingelegten Gurken.
Kartoffel-Tartelettes
Vegetarische Mini-Tartes aus Kartoffelteig
gefüllt mit Paprika, roter Zwiebel und Mais.
Marokkanischer Salat
Knackig und erfrischend.
Besonders & frisch wird er durch Minze und Koriander.
Omas Gurkensalat
Omas Gurkensalat.
Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.
Schokoladenkuchen
Death by chocolate
Ein saftiger, purer Schokoladenkuchen. Intensiv und lecker. Noch mehr Schokolade geht kaum.
Karamelisiertes Apfel-Zwiebel-Gemüse
Sauer, süß und etwas scharf.
Wunderbare Beilage zum Braten. Oder – etwas abgewandelt – eine tolle Ergänzung zu Geflügel.
Tiramisu-Eis
Italienischer Glücksmoment:
Tiramisu ghiaccio.
Mit Amaretto, Löffelbiskuits und Mascarpone.
Käse-Blätterteigtaschen
Knusprige Käse-Blätterteigtaschen mit schmampfiger Füllung.
Kalt sind sie ein toller Snack oder Partymitbringsel.
Pochierte Rinderfilets in Rotwein
Rinderfilets, pochiert in Rotwein?
Klingt ja eher kompliziert – ist es aber nicht. Eine ungewöhnliche Zubereitungsart, die sich lohnt!
Lammkarree mit Blattspinat & Gorgonzolasauce
Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.
Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!
Tomatensuppe mit Portwein, Pinienkernen und saurer Sahne
Gehaltvolle Suppe aus frischen Tomaten mit geschmolzenem Mozarella.
Der rote Portwein gibt den besonderen Kick.
Mediterrane Rouladen
Rindfleisch-Involtini mit Schinken, Parmesan und frischen Kräutern
nur kurz in heißem Olivenöl angebraten
Erdbeer-Joghurt-Eis mit Minze
Hmmh! Erdbeer-Joghurt-Eis.
Mit frischen Erbeeren! Minze gibt den zusätzlichen Frische-Kick.
Gegrillte Lammfilets
Mariniert mit Knoblauch und Rosmarin.
Mit ein klein bisschen Vorsicht zart rosa gegrillt – phantastisch.
Rhabarber-Chutney
Fruchtig-pikantes Frühlings-Chutney.
Sehr lecker zu gegrilltem Fleisch. Phantastisch zu Spargel.
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten
Momento italiano:
Tomatensauce aus getrockneten Tomaten: schnell, einfach, lecker.
Joghurtsauce
Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse
Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.
Sahne-Waldfrucht-Eis
Fruchtig & frisch!
Sahniges Eis mit Waldfrucht-Streifen.
Fior di Latte Eis
Sahne-Mascarponeeis
Eine tolle Grundlage für viele Varianten.
Asiatische Blätterteig-Fladen (Cong You Bing)
Cong You Bing, ein chinesischer Frühlingszwiebel-Pfannkuchen.
Als Beilage oder zum Knabbern mit Dips.
Vanilleeis mit ganz, ganz vielen Schokoladensplittern
Ist das noch Vanille? Oder ist das schon Schokoladeneis?
Vanilleeis mit ganz, ganz vielen Schokosplittern
Selbstgemachtes Vanille- & Schokoladeneis
HURRA – Ich habe eine Eismaschine!
Mein erstes selbstgemachtes Eis: In den klassischen Sorten Vanille & Schokolade.
Djuvec-Reis
Djuvec-Reis
Traditionelle Beilage aus dem Balkan.
Spaghetti Carbonara
Das klassische italienisches Nudelgericht
Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.
Tomaten mit überbackenem Mozarella und Crema di Balsamico
Mit Crema di Balsamico und Basilikum verfeinert
Italienischer Klassiker – passt auch perfekt zum vegetarischen Grillen.
Erbsen, Möhren & Kartoffeln neu interpretiert
Drei klassische Beilagen in drei verschiedenen Konsistenzen:
Erbsenpürree cremig, Kartoffelstampf fest, Möhren knackig.
Quark-Möhren-Körner-Brot
Dieses saftige Brot wird ganz ohne Mehl gebacken
Eine Low Carb-Variante für alle, die auf Brot nicht verzichten wollen.
Mit Schafskäse gefüllte Zucchini
Perfekt zum Grillen.
Obacht: Die mediterran-herzhaften Zucchini sind nicht nur einfach lecker, sondern auch sehr sättigend.
Quinoa-Burger mit Cheddar-Kern
Deftige Alternative für Burger: vegetarisch und low carb.
Und durch den geschmolzenen Käsekern extrem lecker.
Paprika-Brokkoli-Quiche
Eine wunderbare Quiche
Mit Paprika, Brokkoli und getrockneten Tomaten.
Egg Clouds – Wolkeneier – egg different
Egg Clouds – Wolkeneier.
Für das Frühstück zu zweit. Ein echter Hingucker, nicht nur für Romantiker.
Gegrillte Kräuterseitlinge
Perfekt zum Grillen.
Mit frischem Thymian marinierte Pilze.
Gegrillter Maiskolben und selbstgemachte Kräuterbutter
Ein Grillklassiker ist sowieso vegetarisch
Maiskolben gegrillt, darüber einfach die Kräuterbutter schmelzen lassen.
Pak Choi gegrillt
Mit frischem Orangensaft
Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte – lässt sich auch wunderbar grillen.
Gegrillter Tandoori-Halloumi-Spieß
Mediterraner Käse, der beim Grillen nicht schmilzt.
Mit einer würzigen Tandoori-Marinade bekommt er einen scharf-indischen Touch.