Osterzopf

Ein Osterzopf wie vom Profi.

Backmalz ist zwar etwas schwer zu bekommen, aber der Aufwand lohnt sich.

Eier-Muffins

Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.

Knusperkekse

Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.

Berliner Brot

Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.

Schoko-Cookies

Knusprige Schokoladenkekse.

Klar gibt es die auch zu Weihnachten. Aber sie sind auch in den anderen elf Monaten sehr sehr lecker.

Lachsfilet (Wildlachs)

Wildlachs: Lecker und gesund.

Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat.

Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.

Schokoladenkuchen

Death by chocolate

Ein saftiger, purer Schokoladenkuchen. Intensiv und lecker. Noch mehr Schokolade geht kaum.

Tiramisu-Eis

Italienischer Glücksmoment:
Tiramisu ghiaccio.

Mit Amaretto, Löffelbiskuits und Mascarpone.

Selleriepüree

Knollensellerie mal anders …

Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.

Pak Choi gegrillt

Mit frischem Orangensaft

Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte, die auch bei uns immer mehr in den Läden zu finden ist – lässt sich auch wunderbar grillen.

Alle Rezepte Last Update: 2017-06-29T17:33:30+02:00 da Marion