Pflaumen-Portwein-Sauce

Pflaumen-Portwein-Sauce

Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.

Doppeldecker-Butterkekse

Doppeldecker-Butterkekse

Köstliche dänische Butterkekse selber machen.
Hier mit Schokofüllung, der Teig funktioniert aber auch hervorragend zum Ausstechen oder als Spritzgebäck!

Selleriepüree

Selleriepüree

Knollensellerie mal anders …
Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.

Osterzopf

Osterzopf

Ein Osterzopf wie vom Profi.
Backmalz ist zwar etwas schwer zu bekommen, aber der Aufwand lohnt sich.

Knusperkekse

Knusperkekse

Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.

Berliner Brot

Berliner Brot

Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.

Alle Rezepte Last Update: 2017-06-29T17:33:30+02:00 da Marion
Blogverzeichnis - Bloggerei.de
Die 6 besten Web-Seiten zu Rezeptsammlungen

Koch für 2! auf

Impressum | Datenschutz

error: Inhalt ist kopiergeschützt.