Dorade Royal – Goldbrasse aus der Pfanne

Dorade Royal – Goldbrasse aus der Pfanne
4.2 Sterne | 5 Bewertung/en

Dorade Royal – Goldbrasse …
… ist irgendwie wie ab nach Italien, ab ans Meer.
Gefüllt mit mediterranen Kräutern, Tomaten und Limetten in der Pfanne gebraten.

Kabeljau in Backpapier

Kabeljau in Backpapier
3.7 Sterne | 3 Bewertung/en

Knallbunte Geschmacksbombe.
Erst auspacken – dann genießen:
Karotte, Zucchini, Paprika und Kabeljau gemeinsam im Päckchen garen.

Schneeflöckchen

Rezept bewerten

Kekse für Zartbesaitete
Der Keks zartem Zitronengeschmack zergeht ganz einfach, wenn man ihn auf die Zunge legt.

Gemüse grillen!

Gemüse grillen!
3 Sterne | 2 Bewertung/en

Wir grillen gern und häufig. Lamm, Rind oder Fisch.
Aber ohne gegrilltes Gemüse macht es uns keinen Spaß.

Kräuterlimonade

Kräuterlimonade
5 Sterne | 2 Bewertung/en

Als leckere Schorle, alkoholfreier oder klassischer Cocktail zu genießen.

Sweet-Barbecue-Sauce

Sweet-Barbecue-Sauce
5 Sterne | 1 Bewertung/en

Perfekte Ergänzung beim Grillen:
Eine fruchtige Mischung aus Erdbeeren, Thymian und Tomaten.

Osterzopf

Osterzopf
4.5 Sterne | 2 Bewertung/en

Ein Osterzopf wie vom Profi.

Backmalz ist zwar etwas schwer zu bekommen, aber der Aufwand lohnt sich.

Eier-Muffins

Eier-Muffins
3.9 Sterne | 8 Bewertung/en

Unendlich lecker, unendlich variabel, unendlich leicht
Süß oder deftig, auf das Innere kommt es an. Grundrezept und Füllungen.

Paprika-Hähnchen süß-sauer

Paprika-Hähnchen süß-sauer
4.3 Sterne | 4 Bewertung/en

Asiatisches Paprika-Hähnchen mit Ananas und Möhren.

Die leckere süß-saure Sauce ist einfach zu zubereiten.

Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese
3.5 Sterne | 2 Bewertung/en

Italienische Klassiker aus dem Backofen.
Mit fruchtig-tomatiger Bolognese.

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee
3 Sterne | 1 Bewertung/en

Kindheitsessen
Soulfood mit Spargelspitzen und Reis.

Backofengemüse

Backofengemüse
4 Sterne | 2 Bewertung/en

Buntes Backofengemüse mit roter Bete, Karotte und Kartoffeln.

Eine klassische und gesunde Beilage. Einfach zuzubereiten. Einfach lecker.

Raclette

Raclette
3.7 Sterne | 7 Bewertung/en

Immer wieder gern:
Ideen, Anregungen und Tipps für einen Partyklassiker

Knusperkekse

Rezept bewerten

Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.

Berliner Brot

Rezept bewerten

Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.

Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat
4 Sterne | 1 Bewertung/en

Super-Food, reich an Nährstoffen und sehr gesund.
Der intensive Geschmack der Rübe wird durch die Vinaigrette und den sauren Apfel perfekt ergänzt.

Schoko-Cookies

Schoko-Cookies
4.7 Sterne | 7 Bewertung/en

Knusprige Schokoladenkekse.

Klar gibt es die auch zu Weihnachten. Aber sie sind auch in den anderen elf Monaten sehr sehr lecker.

Scholle Finkenwerder Art

Scholle Finkenwerder Art
4.7 Sterne | 3 Bewertung/en

Ein Hamburger Original.
Scholle ist ein toller Fisch. Festes, saftiges Fleisch, krosse Haut und ein intensiver Geschmack.

Kokossuppe mit Naan

Kokossuppe mit Naan
4.5 Sterne | 2 Bewertung/en

Leicht und sättigend.

Vegetarische Kokosmilch-Suppe mit Zuckerschoten und Möhren.

Pralineneis

Pralineneis
4.8 Sterne | 4 Bewertung/en

Ein zartbitteres schokoladiges „Erwachsenen-Eis“.

Mit Cognac und Espresso.

Fruchtiges Crema di Balsamico

Fruchtiges Crema di Balsamico
4 Sterne | 1 Bewertung/en

Balsamico-Creme mit Früchten ist wunderbar als Salatdressig.

Oder es sorgt für den gewissen Kick bei gegrilltem Gemüse.

Waldfrucht-Marmelade ohne Kerne

Waldfrucht-Marmelade ohne Kerne
4.9 Sterne | 9 Bewertung/en

Fast schon ein Fruchtmus-Gelee.

Obacht: Einmal probiert sind die Geschmacksnerven für gekaufte Marmelade schnell versaut.

Lachsfilet (Wildlachs)

Lachsfilet (Wildlachs)
4.8 Sterne | 12 Bewertung/en

Wildlachs: Lecker und gesund.

Zart und saftig, tolle Farbe und großartiger Geschmack. Einfach zuzubereiten.

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat
5 Sterne | 1 Bewertung/en

Omas Gurkensalat.

Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
5 Sterne | 1 Bewertung/en

Death by chocolate

Ein saftiger, purer Schokoladenkuchen. Intensiv und lecker. Noch mehr Schokolade geht kaum.

Tiramisu-Eis

Tiramisu-Eis
5 Sterne | 2 Bewertung/en

Italienischer Glücksmoment:
Tiramisu ghiaccio.

Mit Amaretto, Löffelbiskuits und Mascarpone.

Selleriepüree

Selleriepüree
4 Sterne | 1 Bewertung/en

Knollensellerie mal anders …

Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.

Pak Choi gegrillt

Rezept bewerten

Mit frischem Orangensaft

Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte, die auch bei uns immer mehr in den Läden zu finden ist – lässt sich auch wunderbar grillen.

Lammkarree mit frischem Blattspinat & Gorgonzolasauce

Lammkarree mit frischem Blattspinat & Gorgonzolasauce
4.3 Sterne | 9 Bewertung/en

Die Zubereitung eines Lammkarree erscheint vielen als zu schwierig.

Zu Unrecht. Mit etwas Fingerspitzengefühl und einem Thermometer für Kerntemperaturen kriegen Sie das locker hin!

Joghurtsauce

Joghurtsauce
4.5 Sterne | 2 Bewertung/en

Sehr lecker zu Fleisch und Gemüse

Und nicht nur beim Grillen ein Klassiker.

Spaghetti Carbonara

Rezept bewerten

Das klassische italienisches Nudelgericht

Original, also ohne Chichi wie Sahne, Zwiebeln, oder Pilzen.

Thousand-Island-Dressing

Rezept bewerten

Thousand-Island-Dressing ist eine eine klassische, britische Salatsauce.

Ich liebe sie als Sauce für Scampis, Grillfleisch, oder auch als Dipp auf dem Raclette-Tisch.

Quark-Möhren-Körner-Brot

Quark-Möhren-Körner-Brot
4 Sterne | 10 Bewertung/en

Dieses saftige Brot wird ganz ohne Mehl gebacken

Eine Low Carb-Variante für alle, die auf Brot nicht verzichten wollen.

Alle Rezepte Last Update: 2017-06-29T17:33:30+02:00 da Marion