Pflaumen-Portwein-Sauce

Pflaumen-Portwein-Sauce

Markant und fruchtig.
Eigentlich als Dessert-Sauce gedacht passt die Pflaumen-Portwein-Sauce hervorragend zu Fleisch und Geflügel.

Lamm im Heu

Lamm im Heu

Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.

Knusperkekse

Knusperkekse

Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.

Berliner Brot

Berliner Brot

Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat.

Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.

Selleriepüree

Selleriepüree

Knollensellerie mal anders …

Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.

Alle Rezepte Last Update: 2017-06-29T17:33:30+02:00 da Marion