Lamm im Heu

Köstliche Aromen, butter-zartes Fleisch, fantastische Sauce.
Zubereitet mit der Niedriggarmethode bei 85°C, Lammschulter gegart in Bio-Heu.

Knusperkekse

Seit 30 Jahren ein Klassiker in meiner Weihnachtsbäckerei
Vor allem die Paranüsse machen die Knusperkekse zu etwas Besonderem.

Berliner Brot

Meine Version von Lebkuchen
Halbe Haselnüsse! Mit Schokolade, Lebkuchengewürz und Cognac … Ein Festtagskracher.

Omas Gurkensalat

Omas Gurkensalat.

Ob mit oder ohne Gurkenschale, dieser Klassiker erweckt Kindheitserinnerungen.

Selleriepüree

Knollensellerie mal anders …

Selleriepüree ist eine phantastische Beilage. Intensiv & eigen im Geschmack. Wunderbar in Kombination mit kräftigen Saucen.

Pak Choi gegrillt

Mit frischem Orangensaft

Pak Choi – eine asiatische Kohlsorte, die auch bei uns immer mehr in den Läden zu finden ist – lässt sich auch wunderbar grillen.

Alle Rezepte Last Update: 2017-06-29T17:33:30+02:00 da Marion